홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이성경  
몇일에서 글 내림.
12 Comments
촤아 2020.03.31 18:30  
컬투쇼

럭키포인트 13,243 개이득

Toonies 2020.03.31 18:40  
또오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,930 개이득

개붕쿤 2020.03.31 18:41  
NPC인가

럭키포인트 2,852 개이득

이성경 2020.03.31 18:58  
몇일에서 글 내림.

럭키포인트 12,067 개이득

Stay 2020.04.01 00:27  
[@이성경] 홁시 공시생임? 맛춤법에 메우 민감한듯. 맡춤법좀 틀릴수 있지 웨그러냐?밀린 설걷이하고 베게 커버 빨레나 해야겠다. 몇 일동안 많히 밀렸네.

럭키포인트 20,662 개이득

심리왕 2020.04.01 01:29  
[@Stay] 쟤가 공시생이건 말건 모르겠지만 니가 찐따인건 알겠다

럭키포인트 7,741 개이득

Stay 2020.04.01 13:48  
[@심리왕] 알았으니까 니 자아성찰은 일기장에 좀 써라 찐따놈아
우넘 2020.04.01 09:11  
[@이성경] 며칠며칠며칠며칠 이거 근 10여년 전 어의없네 이거보다 더 많이 틀림 도대체 왜!

몇 일 이라고 띄어쓰기까지 하면 ㄹㅇ개처참

럭키포인트 14,914 개이득

개붕 2020.03.31 20:37  
또오세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,358 개이득

엠봉일구핫 2020.03.31 21:59  
나 이거 컬투쇼 본방으로 들음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,725 개이득

Madbum 2020.03.31 22:22  
그렇게 집에 들이게 되는데...

럭키포인트 13,219 개이득

어둠속외톨이 2020.04.01 09:51  
ㅋㅋㅋ그림체 보고 조폭한테 운전강습 받은 스토리 생각났다. 그림체 졸귀네 진짜 ㅋㅋㅋ 사귀고싶다

럭키포인트 20,637 개이득

제목