홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김윤지  
[@라이언라이더] ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에는 존나 치명적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
풋핫하하 2020.03.31 13:24  
내가 웹툰을 안 봐서 그런가;; 난 다미 좋았는디 . .

럭키포인트 6,542 개이득

얘쨰럐걔 2020.03.31 13:29  
[@풋핫하하] 가끔가다 귀엽긴했는데 치명적인 느낌나야하는 씬에서는 웃음이 나더군요

럭키포인트 1,377 개이득

시오시시오 2020.03.31 18:33  
[@풋핫하하] 이 말 했다가 원작 본 사람들한태 혼남 ㅋㅋ
커여웠는데 ㅠㅜ

럭키포인트 40,417 개이득

라이언라이더 2020.03.31 13:25  
그니까 저 둘이 절세미인역활임?

럭키포인트 8,229 개이득

김윤지 2020.03.31 13:28  
[@라이언라이더] ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에는 존나 치명적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,083 개이득

놀던달아 2020.03.31 13:28  
[@라이언라이더] 역할

럭키포인트 19,177 개이득

콘샐 2020.03.31 13:50  
[@라이언라이더] 홍설은 평범에서 살짝위고
밑에는 존예...

근데 원작생각안하고보면
김다미가 씹압승임..  연기력이...

럭키포인트 38,248 개이득

해티 2020.03.31 15:49  
[@라이언라이더] 위는 작중에서도 미녀라기보다 스타일좋은 매력녀정도일듯

럭키포인트 17,192 개이득

기분이이상해 2020.03.31 13:59  
모르겟다 재들은 자기일한건데
 웹툰이랑 안닮앗다고 비웃음거리가되는거보면
안타깝다

럭키포인트 38,194 개이득

변태왕 2020.03.31 13:59  
전형적인 미인 스타일 안쓰고 김고은류 쓰는 이유가있겠지

럭키포인트 49,001 개이득

장사셧제 2020.03.31 15:29  
싸이류..

럭키포인트 41,269 개이득

나즈귤 2020.03.31 15:33  
도깨비도 김고은때문에 몰입이 안되더라.. 남자가 공유 이동욱 보는맛에 드라마를 봄

럭키포인트 5,761 개이득

호놀룰루 2020.03.31 15:38  
이런 걸로 조롱은 아니라고 본다

럭키포인트 48,144 개이득

한치두치세치네치 2020.03.31 15:39  

다미까지망

럭키포인트 29,684 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.31 15:45  
남주가 류준열 느낌이었다 생각하면됨
박새로이는 원작의 외적느낌 그대로 갔는데 여주는 좀 아니였지

럭키포인트 10,984 개이득

와드매니아 2020.03.31 16:05  
[@불닭치즈볶음] 안지영쓰라는말도 많았ㅣ

럭키포인트 893 개이득

공익이상무 2020.03.31 16:11  
이런 게시글들 요즘 많아서 느끼는건데 이번에 이태원 여주분은 연기를 참 잘했다고 생각이 드네요
치인트때는 진짜 다 깠음
근데 이번에는 아 좀 그런데? 하는 반응이 좀 섞여있는듯

럭키포인트 6,130 개이득

한치두치세치네치 2020.03.31 16:33  
[@공익이상무] 이클 시작할때 인스타 만들었는데 지금 120만 찍음. 인기는 상당히 많아짐
물류짬10년 2020.03.31 17:18  
도꺠비 어디갔누.. 내 도깨비 살려내라..

럭키포인트 42,576 개이득

주결경 2020.04.01 02:42  
치인트는 김고은연기도 뭔가 존나어색했는데다 스토리도 개비응신이었음 대체 원작작가는 뭐하는거지 싶을정도

스토리가 서강준이 감독한테 어떻게 싸바싸바했는지 백인호 위주로 흘러가서 조졌지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치인트는 그냥 유정-박해진싱크로율 하나남은 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이태원클라쓰는 박서준이야 이미 탑급이고 김다미 안보현 떡상하는거보면 둘이 연기를 잘하긴했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,037 개이득

신세경 2021.01.12 11:59  
싱크로는 솔직히 원작 팬들만 신경쓰지
드라마 같은 메이저로 만들땐 그렇게 중요하게 생각 안하는 듯.

럭키포인트 26,620 개이득

자화상 2021.01.12 12:01  
원작이 있는 작품은 아무래도 싱크로율이 중요할 수밖에 없지
원작이 훼손되지 않는 팬들의 입장도 이해할만 하고
백인 등장인물이 블랙 워싱되면 작품 나오기도 전에 팬들 반응 안좋은 것처럼

애초에 원작이 인기가 많았으니 리메이크 하는거니 원작 팬들 수요도 어느 정도 존중해줘야 한다고 봄
영화 올드보이처럼 아예 새롭게 만드는 거 아닌 이상

럭키포인트 24,050 개이득

제목