홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
가필드 2020.03.30 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,110 개이득

mckay 2020.03.30 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀토에서 보면 진짜 사람이 순수하긴 한 것 같음
가끔 상황에 너무 안어울리는 순수한 표정+말투+대사가 나와서 그게 너무 웃김

럭키포인트 40,679 개이득

부랄콩콩 2020.03.30 20:56  
개무섭다

럭키포인트 1,569 개이득

멘티스 2020.03.30 20:57  
잘모르겠다 띵띵

럭키포인트 10,235 개이득

LACOSTE 2020.03.30 21:07  
김동현 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,227 개이득

머슴왕 2020.03.30 21:12  
어릴때 학교에서도 저런 유형애들있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,423 개이득

오리 2020.03.30 21:22  
김호들 짱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,663 개이득

lliliiliill 2020.03.30 21:23  
저 때 김종민이 이해 못해가지구
40분동안 설명하고 병재가 정리 까지 해줫는데도 이해 못하다가
"이 방법은 어때?" 하고 또 얘기한 거 아님? ㅎㅎ

럭키포인트 435 개이득

너무커자나 2020.03.30 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃겼는네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,247 개이득

제임스본드 2020.03.30 21:34  
경기보면 진심 살벌한데 방송이나 유튭보면 쎈척안하고 겸손하고 해서 정이감

럭키포인트 12,482 개이득

머쓱타드 2020.03.30 21:36  
이번주 대탈출도 기대된당

럭키포인트 13,313 개이득

데미언릴라드 2020.03.30 22:44  
겁 없다고 하는데 가장 쫄보인게 꿀잼

럭키포인트 6,449 개이득

격투기선수가 빡치면 무서워야하는데 저형은 웃김
레알 힘숨찐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,443 개이득

미주사랑 2020.03.30 23:50  
김동현 프로 거의 다 꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 7,087 개이득

코로날두 2020.03.31 01:00  
김동현 진짜 사람이 순수함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,155 개이득

김사랑 2020.03.31 01:09  
이건 동영상으로 봐야되는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,301 개이득

변태왕 2020.03.31 01:36  
겁이많다..?

럭키포인트 46,131 개이득

zozze 2020.03.31 01:59  
추성훈은 쎈척하면서 맨날 지고 다니고
김동현은 어벙한척하는데 운동 더 잘하니 호감임

럭키포인트 40,796 개이득

벌레감별사 2020.03.31 11:34  
[@zozze] 이거 인정..추성훈 가오잡고 쌘 척 하는거 진짜 불편..
.
결국 경기 나오면 맨날 개 찌발..맨날 근육자랑만 해대싸코..
.
그럴거믄 피트니스 모델이나 할것이지..

럭키포인트 36,529 개이득

결국엔내가다이김 2020.03.31 15:46  
[@zozze] 추성훈님이 쎈척을 한건 못 봤고 성격자체가 무게감있어서 그런거 아니에요?

방송에 나와도 컨셉이 강한캐릭으로 잡힌거지 허세는 못 본것같은디....

글고  40넘은 나이에 패배하더라도 끝까지 체력관리하면서 경기를 뛰는 이유가 추성훈씨가 말하길 어릴때부터 유도선수로 자라며 승부를 위해 쉼없이 달려왔고 격투선수까지 됐다 본인이  이걸 그만두면 내가 없어지는것같다 라고 비슷하게 말한걸로 알고있습니다.

럭키포인트 15,267 개이득

제목