홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

환장하는 염따 X 처음처럼 콜라보 포스터 공개 근황

광명사람 18 10572 31 0

염따는 염따 사진 없는 버전이 낫다며

(자기 얼굴 보면 술맛 떨어진다고...)

그걸로 하 는게 좋 을것 같다고 투표하였는데

사람들은 사진 있는 버전 선택

처음처럼 측은 바로 강행

막겠다고 인쇄소 찾아갔지만 이미 찍고 있음

Best Comment

BEST 1 염따  
내 얼굴도 개같지 뭐얌
BEST 2 애플  
으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고주 얄짤없는 행동력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
애플 2020.03.30 14:57  
으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고주 얄짤없는 행동력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,523 개이득

똥거북 2020.03.30 14:57  
막겠다고 찾아간거 개웃기네 ㅋㅋ 인기의 비결인듯

럭키포인트 27,000 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.30 15:00  
바이럴 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,229 개이득

염따 2020.03.30 15:01  
내 얼굴도 개같지 뭐얌

럭키포인트 2,244 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.03.30 15:06  
[@염따] 빠끄!

럭키포인트 8,983 개이득

둔탱 2020.03.30 15:08  
[@염따] 빠끄!

럭키포인트 3,152 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.30 15:48  
[@염따] Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,251 개이득

널원해이말전해 2020.03.30 15:12  
이제부터 클럽 메인 술은 염따처음처럼인가..?

럭키포인트 47,505 개이득

돈좀주라 2020.03.30 15:28  
빠끄

럭키포인트 6,807 개이득

무스타피 2020.03.30 15:37  
형님 곧 여름인데 빨리 티셔츠랑 슬리퍼나 만드십쇼
빠ㅡㅡ끄 ^^

럭키포인트 17,282 개이득

이스코 2020.03.30 16:07  
술병 인증 오지겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,899 개이득

멍멍이 2020.03.30 16:32  
작년은 최소 힙합씬에서만큼은
염따의 해였다

럭키포인트 29,744 개이득

델피에로 2020.03.30 17:46  
[@멍멍이] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 31,127 개이득

우넘 2020.03.30 16:46  
야는 또 누구여 ㄷㄷ이제 거진 반 이상은 전혀 모르는 사람들이네 ㅜㅜ

럭키포인트 10,855 개이득

복복 2020.03.30 18:26  
[@우넘] 어릴때는 tv로 세상을 간접체험 했다면, 지금은 그만큼 본인의 세상이 넓어져서 그런거 아닐까요? 연애는 빼구

럭키포인트 17,157 개이득

우넘 2020.03.30 18:29  
[@복복] 아가리살인마다. 꽥
케찹머겅 2020.03.30 18:02  
물도 쓰것다 빠끄

럭키포인트 19,097 개이득

음바꾸 2020.03.30 18:30  
병은 졸라 예쁜데?

럭키포인트 24,307 개이득

제목