홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

커플들이 많이 사용하는 ㅍㅇ법

광명사람 70 16864 40 0

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@세종] 발사를 짝! 해도 자궁경부에막혀요 ㅋㅋㅋ
자궁경부에서 자궁내부로 도달하기위해서는 정자가 좆빠지게 헤엄쳐야하구요 ㅋㅋㅋ
그와중에 중도탈락 대거발생함.
그리고 자궁에 도달해도 끝이아님. 나팔관까지 좆이빠져라 꼬리치고올라가야 난자랑 미팅가능함
BEST 2 형불렀냐  
쿠퍼액으로 임신하는건 진짜 정자왕아니면 불가능 ㅋㅋ
임신하기위한 최소정자 물량이 받쳐줘야하는데 일반적 쿠퍼액에는 그만큼의 정랴량이 없음.
걍 쿠퍼액도 조심하라는거임.

첫쿠퍼액 - 임신가능성없음
싼후 두번째 ㅅㅅ시 나오는 쿠퍼액 - 이건 쿠퍼액이 아니다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우상  
[@형불렀냐] 리얼 좆문가 ㅋㅋㅋㅋ
70 Comments
벌레감별사 2020.03.30 15:55  
[@싸우지마] 형 손이 수백개나 돼?
방구석포청천 2020.03.30 14:26  
하지마 그냥!!

럭키포인트 45,895 개이득

옞덩 2020.03.30 14:52  
난 여자쪽에서 거부했었는데 아프다고

럭키포인트 49,190 개이득

성인나이트 2020.03.30 15:03  
저래서 안하지 내가.

럭키포인트 42,517 개이득

꿀필 2020.03.30 15:14  
질외로 1000번은 넘게했을껀데 임신없었다  업소빼곤 콘돔해본적 없음
정자 검사도 2번해봤는데 대충 평균치는 되는듯
※ 지금은 애 있음

럭키포인트 3,333 개이득

가을방학 2020.03.30 15:34  
다들 정보는 엄청나네 ㅎ

럭키포인트 14,299 개이득

내가니친구냐 2020.03.30 15:36  
쟤만 밖에 쌋나부지..

럭키포인트 45,497 개이득

우넘 2020.03.30 15:39  
안전하게 즐기자고

럭키포인트 45,047 개이득

동네착한청년 2020.03.30 15:45  
밖에 싸든 뭐하든 결혼하고 애 낳을 생각 아니면 피임해라 뭔 짐승도 아니고 여러번 싸도 괜찮았음 이라고 무시하고 넘기지 말자 본능대로 살지맙시다 들

럭키포인트 21,621 개이득

멍멍이 2020.03.30 16:13  
쿠퍼액에 들어있는 정자는 불임부부중 남편에게 문제있는 경우의 정자수랑 비슷하다
그러니 쿠퍼액으로 임신한다고하는건 확률상 가능성 자체는 존재하니깐 할수있다고하는것뿐 사실상 임신할 가능성은 거의 없음
질외사정을 했는데 임신을 했다?
그건 안에 찔끔 쌌거나 사정 전에 제때 못뺐을 가능성이 훨씬 높음
아니면 위에 댓글에도 있지만 두번째엔 노콘을 하면 안되는데도 또 질외사정을 했을 경우임
물론 갠적으로는 콘돔 끼는걸 추천하긴한데 질외사정한다고 임신할 가능성이 유달리 높은건 아니란거임

럭키포인트 33,270 개이득

유령회원 2020.03.30 18:11  
책임질 상황이나 능력이 안되면 피임하는게 맞지
확률을 떠나서 성인으로서 본인 행동에 책임지는 행위라고 생각함
이물감 없이 즐기고 싶으면 루프를 쓰든지 여자친구 건강이 걱정되면 그 외에 다른 방법을 찾는게 맞다고 생각함
개인적인 생각임 난 늘 콘돔 썼다
이물감은 아스트로 글라이드 같이 쓰면 많이 사라짐 상처나거나 하는것도 없어지고

럭키포인트 6,372 개이득

닉네임은별명 2020.03.30 18:19  
여기서 생기는 의문점 2가지.

1. 피임은 ㅍㅇ 로 표현해야할만큼 부적절한 용어인가?

2. 개집형들은 존재 자체가 피임법인데 왤케 댓글에서 열렬히 토론을 하는가?

럭키포인트 42,577 개이득

Yggdrasill 2020.03.31 00:46  
[@닉네임은별명] 학생.. 글 지워..

럭키포인트 48,375 개이득

댓글유도빌런 2020.03.31 07:52  
[@닉네임은별명] 현자시네..

럭키포인트 17,909 개이득

이루다 2020.03.30 18:22  
쿠퍼액에 포함되어있는 정자는 비정상인 정자가 대부분임
활동성이 떨어지거나 등등.. 그리고 그걸로 임신 된다기엔 정자의 수가 택도없이 적음
보통 쿠퍼액으로 임신됐다고하면 의사들은 술먹고 아네싸했는데 기억이 안나거나
한 번 사정 후 두번째 쿠퍼액으로 임신됐다고 생각함
하지만 두번째 쿠퍼액은 사실상 그냥 요도에 남아있는 정액이지 쿠퍼액이라고 볼 수 없음
그래서 산부인과 의사도 첫번째 사정은 질외사정법으로 해도 타이밍 맞게 잘빼면 피임률 100%가까이 생각한다고함
두 번째 이상부터는 위에 말했듯이 요도에 정액 남아있는거니까 콘돔 꼭 끼고하라드라..

럭키포인트 11,235 개이득

코로날두 2020.03.30 19:16  
아다저장소인줄알았는데
ㄹㅇ 기만 그자체네 ㅡㅡ

럭키포인트 7,055 개이득

우개자브 2020.03.30 19:29  
[@코로날두] 원래... 못해본 ...읍읍

럭키포인트 18,825 개이득

멍멍이 2020.03.30 20:04  
댓글 보니 질외사정도 피임인걸 모르는 애들이 많구만
개답답하다 ㅋㅋ
여름 2020.03.31 00:26  
도대체 의사가 어떻게됬는지 모르겠다
쿠퍼액에 정자가 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,993 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.02 18:28  
질외사정인데 임신했다..진짜 실수로 안에 찔끔한거 아니면 친자확인 가야지

럭키포인트 5,249 개이득

제목