홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
어릴땐 찰랑거리는 직모 애들이 너무 부러웠는데
역시 갑은 반곱슬이다 이거야!!
BEST 2 심심  
[@머쓱타드] 이미 얼굴이 깨져있어서 돈으로 본드질 한다고 생각하셈
24 Comments
HOMER 2020.03.29 18:20  
어릴땐 찰랑거리는 직모 애들이 너무 부러웠는데
역시 갑은 반곱슬이다 이거야!!

럭키포인트 37,462 개이득

일단가능 2020.03.29 18:20  
강철직모인데 ㅈㄴ 싫다 투블럭이라도 나와서 그나마 짧게 하고 다니는데 길면 ㄹㅇ 답 없음

럭키포인트 33,051 개이득

심심 2020.03.29 18:28  
[@일단가능] 커트할때 다운펌도 같이하셈
그럼 딱 붙어서 한달 정도는 괜춘함

럭키포인트 32,537 개이득

RRL­ 2020.03.29 18:38  
[@심심] 3주마다 다운펌 하면 문제없음
어중간하게 집에서 한다고 설치면 문제있음

럭키포인트 26,990 개이득

머쓱타드 2020.03.29 20:10  
[@RRL­] 돈 너무 깨짐

럭키포인트 3,495 개이득

심심 2020.03.29 21:04  
[@머쓱타드] 이미 얼굴이 깨져있어서 돈으로 본드질 한다고 생각하셈
이상해씨발 2020.03.29 23:54  
[@심심] 나빴어!

럭키포인트 37,311 개이득

머쓱타드 2020.03.30 01:01  
[@심심] 저는 세달마다 펌이라 염색해서....
돈이 너무듬
RRL­ 2020.03.30 00:00  
[@머쓱타드] 미리 돈 넣고 시작하는거 하셈 정액제로,,
다운펌 한번에 10만원이 드는것도 아닌데,,
본드질 잘 해봅시다 ㅠ
변태왕 2020.03.29 18:23  
난 힘없는 생머리
반곱슬 ㅈㄴ부럽

럭키포인트 37,566 개이득

쿠당탕 2020.03.29 18:47  
[@변태왕] 힘없는 생머리는 곧 아예없는 대머리가 됩니다

럭키포인트 35,565 개이득

콩벌레 2020.03.29 19:15  
[@쿠당탕] 있을떄 즐기게 나둬..

럭키포인트 39,638 개이득

변태왕 2020.03.29 19:27  
[@쿠당탕] ㅅㅂ ㅜㅜ
치씨 2020.03.29 18:35  
머머리는??

럭키포인트 24,984 개이득

어맛 2020.03.29 18:39  
[@치씨] 0순위

럭키포인트 9,407 개이득

어깨쟁이 2020.03.29 18:50  
그래도 완전 직모가 낫지 ㅋㅋㅋㅋ 악성곱슬은 피려면 진짜 대공사임.... 유지기간도 너무 짧고

럭키포인트 15,870 개이득

푸코조 2020.03.29 21:27  
[@어깨쟁이] 직모가 머머리되면 답없음
반곱슬이 가리기도 쉬움
난 왜 이걸 잘 아는가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

럭키포인트 49,712 개이득

멘티스 2020.03.29 19:12  
반곱슬 십사기
커트잘하고
왁스칠대충해도
파마했냐고 물어봄

럭키포인트 45,994 개이득

다스베이더 2020.03.29 20:24  
반곱 개사기ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 드라이 1분이면 가르마 다 타짐

럭키포인트 20,030 개이득

우씌 2020.03.29 22:45  
내가 강철직모라 ㅅㅂ,,, 가끔 머리 만지면 머리카락이 손가락에 박힐 때도 있음;

럭키포인트 31,786 개이득

막내 2020.03.29 23:42  
탈모 만세

럭키포인트 47,623 개이득

찌르레기 2020.03.30 00:23  
악성곱슬 ㅅㅂ...

럭키포인트 13,475 개이득

열두시반 2020.03.30 00:24  
반곱슬이라 진짜 편함
웨이브가 자연스러워서 투블럭에 드라이만 잘해줘도 끝

럭키포인트 40,857 개이득

무스타피 2020.03.30 15:36