홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
민식이법으로 처벌할꺼면 부모도 방조혐의랑 아동학대로 처넣자. 애는 죄가없지 대가리 장식으로 달고 횡단보도 교육을 안시킨 부모가 잘못이지.
27 Comments
블루베리스무디 2020.03.29 16:10  
부모가 교육을 얼마나 개차반으로 시켰으면

럭키포인트 23,059 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.29 16:14  
저런 애새끼들은 빨리빨리 뒤져줘야지

럭키포인트 11,795 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.03.29 16:38  
[@평범하게살고싶다] 교육을 해야지 말을 안들면 훈육을하고 애들이 뭔죄여 닉넴은 평범을 추구하는데 말하는건 평범하지 않은듯 하다

럭키포인트 38,410 개이득

나즈귤 2020.03.29 17:01  
[@평범하게살고싶다] 깜빵가서 평범해지길

럭키포인트 29,650 개이득

Destiny 2020.03.29 22:15  
[@평범하게살고싶다] Perfect!!

럭키포인트 34,681 개이득

에비츄 2020.03.29 16:21  
저런 애새기들은 애나 부모나 다 쳐맞아야함

럭키포인트 29,048 개이득

예나 2020.03.29 16:23  
ㅅㅂ 욕바로나오네

럭키포인트 34,294 개이득

우개자브 2020.03.29 16:37  
보호구역에 있는 횡단보도 멈춰다가야함

럭키포인트 72 개이득

엄지 2020.03.30 00:03  
[@우개자브] 모든 신호등 있는곳 및 횡단보도 앞에있는 차량정지선에서 정지했다가 가야하는거죠.
면허부터따고오시라요~

럭키포인트 9,498 개이득

유노낫띵 2020.03.30 10:00  
[@엄지] 모든 횡단보도 및 정지선에 정차 후 출발 맞습니다. 근데 멈췄다가 출발하는데 1짤처럼 출발하는 타이밍에 저런식으로 튀어나오면 민식이법 적용됩니다.

럭키포인트 29,625 개이득

엄지 2020.04.09 02:07  
[@유노낫띵] 집앞, 친누나 학원앞 이 어린이보호구역이라서 진짜 운전대 잡고 집근처 올때마다 신경이 날카롭게 곤두서요 ㅠㅠ
우개자브 2020.03.30 10:56  
[@엄지] 면허는 가지고있고, 10년째 몰고있고 무소가 입니다만, 제가 무지했나봅니다. 기회가되면 면허 재취득해야겟네요.
저속으로만 생각했지 신호등 있는곳도 무조건 멈춰서는건 몰랐습니다.

럭키포인트 19,425 개이득

엄지 2020.04.09 02:07  
[@우개자브] 저도 작년에 어린이보호구역에 있는 횡단보도 그냥 지나가다가 경찰한테 정지선 안지켰다고 주의받았었어요...하....그때당시에는 뭔 말도안되는소리인가 싶었는데 최근에 대형면허 따면서 안전교육받다보니 정지했다가 가는게 맞더라고요 ㅠ
어린이보호구역은 무조건 안가는게 답인듯합니다;;
검정파우더 2020.03.29 16:41  
난 주택가 도로에서는 서행도 서행이지만 저런 2차선 도로 횡단보도 앞은 무조건 한 번 멈춤

럭키포인트 39,809 개이득

유령회원 2020.03.29 16:43  
저런 생명 걸린 문제는 부모가 물리치료를 해서라도 바로 잡아야함 진짜

럭키포인트 5,830 개이득

개집아저씨 2020.03.29 16:47  
이런영상 올라올때 댓글보면 애들 욕이나 부모욕 심하게하는데...다들 애 놔보면 느끼겠지만
교육을해도 순간적으로 판단이 흐려지거나 잘 안되니까
애들인거고 어린이보호 구역이 생기는거 아니겠니,
그러니 너무 화내지들마

럭키포인트 36,120 개이득

멍뭉이 2020.03.29 23:16  
[@개집아저씨] 그건 맞는말인데
내가 저런 상황 한번이라도 겪어보면 그런 말 못함..

럭키포인트 26,935 개이득

엄지 2020.03.30 00:06  
[@개집아저씨] 그래서 법이있는건데 솔찍히 이번에 시행된 민식이법은 노답임
2짤을 한문철TV에서 유명했던영상인데 차가 멈추고나서 자전거가 와서 박았음. 민식이법 시행전이라서 천만다행이지
시행 후 였으면은 차주 과실 8임
그리고 교육을해도 순간적으로 판단이 흐려지는걸  애니까...아니면 노인이니까...로 포장하면안됨.
보호자 라는 단어가 괜히 있는게 아님
개미 2020.03.30 01:38  
[@개집아저씨] 어린이보호구역 가지고 뭐라하진 않던데
지금 거기에 적용된 민식이법이 떼법이니까 그러는거지
현재 민식이법때문에 저런상황에서 살짝만 스쳐도 무조건 벌금 500  블랙박스 증거? ㅈ도 필요없음

럭키포인트 18,752 개이득

마이클캐릭 2020.03.29 16:47  
진짜 너무 위험하다

럭키포인트 1,065 개이득

이루다 2020.03.29 18:55  
민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,169 개이득

미네랄 2020.03.29 19:03  
민식이법으로 처벌할꺼면 부모도 방조혐의랑 아동학대로 처넣자. 애는 죄가없지 대가리 장식으로 달고 횡단보도 교육을 안시킨 부모가 잘못이지.

럭키포인트 23,073 개이득

우넘 2020.03.29 19:15  
개새끼들도 목줄 안하는 마당에 사람한테 할 수도 없고이거 참 ㅜㅜ

럭키포인트 25,125 개이득

물류짬10년 2020.03.29 21:49  
사고영상 자주보는편인데, 예전에 영악한 중학생넘이 반대 불법주차때문에, 중앙선 물고오는 차한테 돌진하더라..

도로가 협소해서 차주만 ㅈㄴ 억울한것같았는데, 지금은 어린이보호구역에 그짓걸리면 그냥 겜끝아니냐?

럭키포인트 3,358 개이득

광고주 2020.03.29 22:09  
민식이법 으로 불쌍한사람만 ㅈㄴ 늘겠네

럭키포인트 19,228 개이득

오지구용지리구용 2020.03.29 23:05  
ㅋㅋㅋ떼법, 찡찡법 창조 ㅈㄴ잘함 진짜

럭키포인트 41,060 개이득

고민 2020.03.29 23:25  
민식이가 젤불쌍하다 시발
좆같은 부모때메 죽어서도 편하질않네

럭키포인트 22,467 개이득

제목