홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
걍 물뿌리는거잖아
22 Comments
시로마미루 2020.03.29 19:16  
걍 물뿌리는거잖아

럭키포인트 3,306 개이득

sooka 2020.03.29 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,275 개이득

한을 2020.03.29 19:17  
와디즈 진짜 검열따위없는건가?

럭키포인트 34,679 개이득

번저강 2020.03.29 19:24  
[@한을] 없음. 제품 소개 내용이랑 다르거나 과장광고를 했어도 거의 전적으로 소비자 책임.

럭키포인트 31,229 개이득

참의감별사 2020.03.29 19:22  
봉이 김선달이세요?

럭키포인트 35,531 개이득

다드다리오 2020.03.29 19:23  
전성분 물이면 화학성분도 하나도 안들어가있고 되게 좋다 어디서 살 수 있음??

럭키포인트 23,011 개이득

데미언릴라드 2020.03.29 19:24  
그냥 물에 락스타서 뿌리세요

럭키포인트 36,703 개이득

하하 2020.03.29 19:28  
원효대사 해골물..

럭키포인트 1,418 개이득

변태왕 2020.03.29 19:32  
전해수인가 그거아이가

럭키포인트 2,246 개이득

한을 2020.03.29 19:38  
[@변태왕] 전해수는 그래도 소금들어갈텐데?
딸기도인 2020.03.29 21:57  
[@한을] 안들어가도 되더라
정수된 물 아닌 수돗물 같은 걸로도
반응 오던데

럭키포인트 13,263 개이득

변태왕 2020.03.30 01:29  
[@한을] 들어가보니 전기분해한 전해수 라함 ㅇㅇ
정거정거 2020.03.29 19:34  
순수한 물로 녹였다 그런말인가

럭키포인트 36,736 개이득

코로날두 2020.03.29 19:44  
뭐만하면 안좋은성분뺐다면서 돈더받는거 이해가안감 ㅅㅂ드갈수밖에없는걸그 ㅈㄹ하니

럭키포인트 34,115 개이득

이리오너라 2020.03.29 20:56  
사망여우님 나타나시겠네

럭키포인트 16,475 개이득

우씌 2020.03.29 21:49  
[@이리오너라] 사망여우 개꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 10,921 개이득

사장님손빼욧 2020.03.29 21:12  
수수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,421 개이득

dlqjstodeh 2020.03.29 21:37  
이것이 바로 감성 마케팅!!! 문과의 정점이지

럭키포인트 19,778 개이득

미오치치 2020.03.29 22:06  
디아이 워터?
코울로마울 2020.03.30 11:31  
전해수임 저거, 물 전기분해해서 라디칼 수 만드는거임
아니면 차아염소산수거나

럭키포인트 7,927 개이득

LDLD 2020.03.30 11:38  
전해수기 사는 빡대가리들은 도대체... ㅋㅋ

럭키포인트 27,769 개이득

삥땅 2020.03.30 12:36  
저게 수돗물이라 가능한 걸거임. 염소를 타는데 그걸 걸러내서 HOCl로 만들어 내더만

럭키포인트 3,922 개이득

제목