홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 둔탱  
개그하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 맑음  
그럼 뭐 띠리리 리리리 영구 없다의 영구냐?
BEST 3 마피  
조영구였다는 뜻
21 Comments
둔탱 2020.03.28 13:56  
개그하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

맑음 2020.03.28 13:57  
그럼 뭐 띠리리 리리리 영구 없다의 영구냐?

럭키포인트 2,831 개이득

챔기름 2020.03.28 20:16  
[@맑음] 이게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,600 개이득

맑음 2020.03.28 20:49  
[@챔기름] 이것만이 챔기른 바른듯 빠져나갈 구멍이군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,401 개이득

멍뭉이 2020.03.29 01:03  
[@맑음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 육성으로 터져서 개웃었네

럭키포인트 12,700 개이득

마피 2020.03.28 13:59  
조영구였다는 뜻

럭키포인트 47,691 개이득

EXID 2020.03.28 14:09  
영구적이 영원히라는 뜻이 아니긴함 그냥 오랫동안 정도 영구적이 영원히면 허위광고로 소송당할 물건들 꽤많음

럭키포인트 11,115 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.28 14:40  
[@EXID] 명사
I.
(주로 일부 명사 앞에 쓰여)

1. 어떤 상태가 시간상으로 무한히 이어짐. ≒영항2(永恒).

럭키포인트 24,939 개이득

EXID 2020.03.28 17:29  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 관형사·명사
오래도록 변하지 아니하는. 또는 그런 것.
lIlIIl 2020.03.28 15:25  
[@EXID] 영구적이 영원히가 아니라는 근거가 뭐예요?

럭키포인트 15,355 개이득

유튜브중독자 2020.03.28 16:37  
[@EXID] 그런건 반영구라고하지 영구라고 안함

럭키포인트 32,015 개이득

EXID 2020.03.28 17:34  
[@유튜브중독자] 영구적으로 사용 가능한 정도로만 쳐봐도 그렇게 판매하는 제품 많음
천우희 2020.03.28 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,180 개이득

코로나 2020.03.28 14:34  
영구 없다~

럭키포인트 16,692 개이득

호박파이 2020.03.28 14:40  
영구1(永久) : 어떤 상태가 시간상으로 무한히 이어짐

시간을 초월하면 됨.

럭키포인트 41,092 개이득

도리도리곰 2020.03.28 16:05  
Spc그룹꺼도 불매해야겠다.

럭키포인트 15,871 개이득

세면바리 2020.03.28 17:25  
[@도리도리곰] SPC그룹 계열사 및 브랜드

SPC삼립
샤니, 빚은, 사누끼보레
SPC GFS
파리크라상
파리크라상 카페, 파리크라상 키친, 파리바게뜨, 파스쿠찌, 잠바주스, 타마티, 리나스, 라그릴리아, 퀸스파크, 더월드바인
비알코리아
배스킨라빈스, 던킨 도너츠, 페이버릿 D
타이거인터내셔널
성일화학
SPC 로지스틱스
SPC 클라우드
SPC 네트웍스
SPC 캐피탈
밀다원
그릭슈바인
에스앤에스데어리
에스팜
SPC 행복한재단

존나 문어발 회사임

럭키포인트 43,600 개이득

도리도리곰 2020.03.28 22:35  
[@세면바리] 감사합니다. 체크하면서 구매하겠습니다! 일단 빵먹고싶으면 동네 빵집을 애용해야겠네요. 정감있구로
맑음 2020.03.28 20:50  
[@도리도리곰] 거의 독점선두 기업
마시리스 2020.03.28 21:51  
09 니까 9%정도 배제하는건가?

럭키포인트 35,608 개이득

제목