홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 피버페스티벌에서 가사 통째로 까먹은 볼빨간 사춘기 안지영

천원짜리오백원짜리 18 5360 15 2

ㅠㅠ 

18 Comments
안지영 2017.10.05 23:40  
ㅠㅠ..

럭키포인트 15 개이득

류제홍 2017.10.07 11:50  
[@안지영] ㅠㅠ
1일4딸러 2017.10.05 23:41  
can hear you 페스티벌용으로 준비해간 곡이라던데
볼빨간사춘기 2017.10.05 23:46  
ㅉㅉ
ㄴㄷㄹ 2017.10.05 23:58  
[@볼빨간사춘기] 니가 그럼 어캐이새꺄
원정19호 2019.04.23 22:03  
[@ㄴㄷㄹ] ㅋㅋㅋ울겠다

럭키포인트 1,602 개이득

아센시오 2017.10.05 23:58  
헐크 ㅋㅋㅋ
1234 2017.10.06 00:24  
ㅠㅠ
ㅇㅇ 2017.10.06 00:34  
근데 얘네들 전에는 안그랬는데 드라마ost부르고 하더니 랩도 아닌데 가사를 존나 웅얼웅얼거려서 못알아듣겠던데..이번 신곡은 더하고..가사 잃어버렸어도 그냥 웅얼웅얼댔어도 사람들은 몰랐을걸
d 2017.10.06 00:52  
[@ㅇㅇ] 뜨기전에도 라이브 좋은편은 아니었어...
SupleX 2017.10.06 00:56  
요즘 불편러들 많이 늘어났던데 욕 많이 묵겠네 걔네들이  이런걸 놓칠리가 없는데
jin 2017.10.06 01:40  
불편러 문제가 아니라 통으로 까먹는 건 원래 욕먹는 일임.. 무대 끝나고 많이 울었겠네
어리석었다 2017.10.06 02:20  
욕 안하더라도 충격이 클듯
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.06 03:08  
빼박 안지영 실수라 뭐 커버칠게 없지 이건
걍 빠르게 사과하고 담부터 잘한다해야지
REVIVAL 2017.10.06 05:35  
자기 노래 부르는데 가사를 까먹은거?
광명사람 2017.10.06 11:10  
ㄷㄷㄷ
님아자비좀 2017.10.06 11:13  
소속사에서 엄청굴리나? 아님 초심을 잃은건가
안지영 2017.10.06 11:41  
[@님아자비좀] 쟤네 엄청 굴림 한달에 행사만 26개정도 뛴다더라
제목