홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㄱㅅ 큰 여후배 썰 비하인드

광명사람 17 9543 29 0

Best Comment

BEST 1 ZICO  
[@아이롱] 이 친구 순진하네 ㅋㅋ 바람은 남녀가 짝짝꿍이 맞아서 핀거고, 남자가 들이댔다는거는 증거도 없는데 바람핀 여자말을 철썩같이 믿네 ㅋㅋ
BEST 2 지저스맙소사  
[@아이롱] 혹시 과선배가 여친 훔쳐감?
걔가 처신 잘해야지
과선배는 왜잡누
BEST 3 왕기장군  
[@아이롱] 맛있었는데 한마디면 ㄹㅇ 가성비 개오지게 딜교 가능한데
17 Comments
크롬러브 2020.03.26 10:23  
남자를 왜 패?

럭키포인트 42,940 개이득

우넘 2020.03.26 10:28  
패긴 뭘 패 주작적당히좀

럭키포인트 30,343 개이득

아이롱 2020.03.26 10:31  
[@우넘] 나도 과CC 였는데 군대가서 여친이 같은 과선배랑 바람났음. 휴가나와서 그 새끼 잡아죽인다고 찾아갔는데 헤어진 여친이 울면서 매달려서 그냥 참았음.
그 새끼 아구창 한대 못때린게 아직 한이다

럭키포인트 22,566 개이득

항귀목뒤 2020.03.26 10:35  
[@아이롱] 줘패버려야지 속이라도 시원하지

럭키포인트 6,400 개이득

우넘 2020.03.26 10:37  
[@아이롱] 잘 넘어가셨음 요즘 세상에 누굴 팸
큰일남
지저스맙소사 2020.03.26 10:41  
[@아이롱] 혹시 과선배가 여친 훔쳐감?
걔가 처신 잘해야지
과선배는 왜잡누

럭키포인트 18,808 개이득

아이롱 2020.03.26 15:23  
[@지저스맙소사] 전역한 과선배가 들이대서 둘이 만남 ㅋ
나중에 걔는 후배랑 결혼했음
동물의 왕국이지 이게 ㅋㅋㅋ
왕기장군 2020.03.26 16:33  
[@아이롱] 맛있었는데 한마디면 ㄹㅇ 가성비 개오지게 딜교 가능한데

럭키포인트 9,737 개이득

이루다 2020.03.26 17:08  
[@왕기장군] ??? : 니 여친 쩔더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,155 개이득

지저스맙소사 2020.03.26 18:16  
[@아이롱] 아니그니까요 들이대고 나발이고 여친이 손절하면 과선배건 뭐건 손가락 빠는게 다인데 왜 그사람을 패야하는건지 내머리론 이해가안감
ZICO 2020.03.26 16:19  
[@아이롱] 이 친구 순진하네 ㅋㅋ 바람은 남녀가 짝짝꿍이 맞아서 핀거고, 남자가 들이댔다는거는 증거도 없는데 바람핀 여자말을 철썩같이 믿네 ㅋㅋ

럭키포인트 45,098 개이득

아이롱 2020.03.26 16:59  
[@ZICO] 그 정도로 멍청하진 않아요 ㅋ

럭키포인트 47,060 개이득

돌발이 2020.03.27 02:29  
[@아이롱] 세상에서 제일  찌질한짓...
바람도 쿵짝이 맞아야 되는거지...그걸 찾아가서 분노를..
그냥 쿨하게 어짜피 이렇게 될줄 알고있어다 뭐 인연이 아니었나보다 하면서
쿨하게굴면 오히려 여자애가 안달남 ㅋㅋㅋ
이새기바라 ? 이새기 나 별로 안좋아했나?? 하면서 ㅈㄴ 고민함 ㅋㅋ
그러면서 한술더떠서 야 나도 니 후배중에 너보다 예쁜애로 하나 해줘봐라
하면서 명치에 한방 더꽃으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
술쳐먹고 새벽에 바로 전화옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,926 개이득

돌발이 2020.03.27 02:30  
[@아이롱] 더한 결정타는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 과선배한테 형 나도 여자소개해줘 하면서 ㅈㄴ 살갑게 굴면서
좀 친한거처럼 굴면
자기가 오히려 더 ~ 제발 저려서 안절부절 잼 ㅋ
YEEZY 2020.03.26 10:34  
종로구민회관?!

럭키포인트 27,045 개이득

오스칼 2020.03.26 17:14  
개주작

럭키포인트 26,306 개이득

멍멍이 2020.03.26 19:36  
기지배 팰순없으니 같은 남자로서 상도덕없이 남친 있는데도 들이댄 남자새끼 패는거지 새끼들아
뭐 이런데서 남녀평등 따질라고 그러냐

럭키포인트 30,507 개이득

제목