홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 징짱  
무도에서 노홍철과 정형돈의 하차는 시청자들에게는 뼈아픈 고통이지만, 그들 자신에게는 큰 자유를 선물한 것 같습니다.
23 Comments
맹구 2018.02.08 01:31  
노홍철 잘생겼지않냐

럭키포인트 528 개이득

눈난초 2018.02.08 05:19  
[@맹구] 잘생겼죠 ㅎㅎ 수트모델 할때 사진은 지금봐도 세련되고 멋진

럭키포인트 215 개이득

위끼 2018.02.08 09:53  
[@맹구] 원래 잘생겼죠 ㅋㅋㅋ 맨날 수염이랑 머리로 장난질해서 그렇지

코가 좀 아쉬울뿐 이목구비 엄청 뚜렷

머리만 작았어도 무도에서 덜 까였을걸요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

징짱 2018.02.08 01:39  
무도에서 노홍철과 정형돈의 하차는 시청자들에게는 뼈아픈 고통이지만, 그들 자신에게는 큰 자유를 선물한 것 같습니다.

럭키포인트 121 개이득

SupleX 2018.02.08 05:36  
[@징짱] ㄹㅇ

럭키포인트 90 개이득

18색크 2018.02.08 07:28  
[@징짱] 김태호와 유재석 밑에 계속 있었으면 더 크지 못했을거라는 생각이 들죠

럭키포인트 67 개이득

위끼 2018.02.08 09:54  
[@18색크] 오히려 사생활에 자유가 생겼지

방송실력은 퇴보했죠... 복귀하고 말아먹은게 몇개인데 ㅠ

그냥 자유롭게 사는거같아서 보기좋네요
코코몽 2018.02.08 11:38  
[@18색크] 유재석 밑에서 큰건 생각 못하시네요.
가끔 무도 처음부터 돌려보는데 옛날 닥터노, 빨간하이힐 때만 해도 목소리 하이톤에 타이밍 못잡고 말도 겁나 빠르게했었는데 6,7년차때부턴 팀나누면 노홍철 유재석 둘이 갈라져서 한쪽은 노홍철 없으면 진행 못할정도였죠.
그러다가 자숙후에 혼자 방송할때도 MC 급으로 많이 나갔고 결론적으로 혼자한건 다 말아먹었지만 유재석밑에서 큰건 부인할 수 없다고 봅니다.
mesutozil 2018.02.08 11:34  
[@징짱] 인정. 방송인으로서 사는 것보다 훨씬 본인을 위해 사는것 같아 보기 좋아요.
무도할 땐 항상 무거운 짐을 진 사람처럼 표정이 안좋아 보이기도 했었는데

럭키포인트 285 개이득

시드니 2018.02.08 16:41  
[@징짱] 특히 노홍철은 결혼한것도아니고 .. 성격도 역대급 인싸에 재능과 끼까지.. 매주 무한도전에만 박혀있기엔 아까웠지

럭키포인트 469 개이득

소간지 2018.02.08 06:35  
자기인생사는것같아서 보기좋다

럭키포인트 163 개이득

붕어 2018.02.08 07:39  
머리색 이쁘다

럭키포인트 155 개이득

세대치겠다 2018.02.08 09:02  
네 다음 음주운전 예비살인마

럭키포인트 550 개이득

살맛나냐 2018.02.08 09:10  
노홍철이네요르를레히히

럭키포인트 225 개이득

Firebat 2018.02.08 09:42  
연예계에서 큰 성공 미루고 자기인생 사는듯
부럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

올레 2018.02.08 09:46  
솔직히 무한도전이 엄청난 부담이 되긴 했을 듯..초중반부터 국민예능이니 국민mc니 온갖 관심이란 관심은 다받고 유재석 자기관리철저하기 방송에 대해 빈틈하나 용납못하지 멤버들이 장난식으로 무한도전 스트레스는 유재석이라고 몇번이나 나온것들이 괜한건 아닐듯 ㅋㅋ
맘편하고 즐기면서 방송하고싶은데 유재석 박명수 있으면 그게 안되니깐..그렇다고 유재석 박명수가 잘못한것도 아니고 서로 관점차이일테지만 아쉽긴함.

럭키포인트 330 개이득

HAL9000 2018.02.08 10:44  
정준영이랑 노홍철 하고싶은거 다 하고 사는 사람들..부럽 ...ㅠ

럭키포인트 331 개이득

이믹조 2018.02.08 11:40  
찌루형 무도 왔음좋겟

럭키포인트 587 개이득

거짓말 2018.02.08 12:24  
토블론 초콜릿 들고 사진 찍는거 부럽다

럭키포인트 157 개이득

만두 2018.02.08 17:18  
정말 밝으면서 매사에 긍정적이고 착하기까지 해서 너무 호감인사람이지
자신을 되돌아보고 나를위한 삶을 사는거 같아 보기만 해도 기분좋다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

개죽이 2018.02.08 20:24  
난 그냥 이형 좋더라. 음주 하면안되는 짓인건 아는데 주위에 하는 놈들이 워낙 많으니깐

럭키포인트 313 개이득

오늘도한잔 2018.02.08 20:35  
아침라디오 DJ 하차 하더니 스위스 가셨나?

럭키포인트 463 개이득

제목