홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

자신의 색감을 테스트 해보자

천원짜리오백원짜리 46 4144 7 1

자신의 색감을 간단하게 테스트할 수 있는 게임

PLAY 버튼을 누르고 제한시간 60초동안 다른 색감을

찾으면 되고 난이도는 점점 올라감.

색감이 좋은 사람은 50레벨, 평균 22레벨 정도 나온다고 함.

나는 첫판 34 나옴

http://game.ioxapp.com/eye-test/game.html 

46 Comments
시펄 2017.10.05 16:32  
23나왔당
조귤 2017.10.05 16:32  
20레벨까지 원클릭으로갔는데 21레벨에서 2번 클릭함 ㅠㅠ
사나 2017.10.05 16:35  
첫판 37
조선생 2017.10.05 16:33  
사나 2017.10.05 16:36  
[@사나] 두번쨰판 43나왔당
맹구 2017.10.05 16:37  
애플 2017.10.05 16:37  
TouchMyTits 2017.10.05 16:43  
와 22밖에 안되네
내상 2017.10.05 16:55  
SupleX 2017.10.05 17:00  
22되니까.. 그냥 안보여버리네
카이리어빙 2017.10.05 17:03  
마이너 2017.10.05 17:06  
아 줠라 눈아파  15네 나는
김태연 2017.10.05 17:14  
첫판 49레벨 ㅅㄱ요 ㅎ
스테픈커리 2017.10.05 17:42  
[@김태연] 넌 엠팍을 가라 ㅋㅋㅋ
박이김 2017.10.05 17:16  
25..
빈츠 2017.10.05 17:19  
미나 2017.10.05 17:26  
구라치지마 20도 못넘기겠다!!
라쿠카라차 2017.10.05 17:26  
24가 최고 ㅠㅠ
눙느 2017.10.05 17:28  
26 ㅜㅜ 힘들다
박지효 2017.10.05 17:30  
42단계

럭키포인트 22 개이득

싹쳐 2017.10.05 17:58  
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 시간 제한 너무하다 ㅡ.ㅡ
로또 2017.10.05 18:09  
아무리 해도 31이상은 못가겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

갈두 2017.10.05 18:18  
30레벨 나오네....좆나 바로바로 클릭해도 시간이 모자람..
학꽁치겠다 2017.10.05 18:30  
32가 한계네 하면 할수록 눈이 피로해져서 그런지 더 안되는거 같다
Firebat 2017.10.05 18:48  
화면밝기 최대로 했는데 24까지 원클릭하고
다음은 손도못댐
카카오 2017.10.05 18:49  
32.. 아 눈아파 안약넣어야지..
불량우유 2017.10.05 18:59  
21 평균이네
destroy14 2017.10.05 19:19  
사나마나 2017.10.05 20:27  
어거지로 30이네 난이도가 갑자기 확올라가는 느낌이야
1일4딸러 2017.10.05 22:00  
와 30이상 어떻게 나오냐
천원짜리오백원짜리 2017.10.05 22:16  
[@1일4딸러] 컴퓨터 밝기나 뭐 핸드폰으로 하면 더 잘된다는얘기도 있더라구요
1일4딸러 2017.10.05 22:25  
[@천원짜리오백원짜리] 몇 번 하니까 31까지 나오네요
ㅇㅁㅇ 2017.10.05 22:46  
34인데 가운데 점생기는 착시현상때문에 더 힘들다
갈두 2017.10.05 22:59  
좀 하다보니 35레벨까지 걍 가넹
항공정비sa 2017.10.05 23:02  
루니 2017.10.05 23:04  
몇판해봤는데 32까지밖에 못하겠다
25넘어서 파란색이 일찍나오면 일찍끝나고
kimmy 2017.10.05 23:12  
45는 못넘겠다
우넘 2017.10.05 23:28  
23 ㅋㅋㅋㅋ
호우주의보 2017.10.05 23:33  
모니터 성능도 좀 괜찮아야할듯.
박신혜 2017.10.05 23:38  
크리스마스 2017.10.06 00:24  
ㅜㅜ 별로네 첫판 12 둘째판 25 나오고 그냥 쓰레기구나하고 접음
네이마르 2017.10.06 00:25  
호잇 2017.10.06 00:48  
이런걸 잘 구별하면 무슨 능력이 좋은거지 ?
바락 2017.10.06 02:56  
26 nn
이병 2017.10.06 11:31  
춘봉 2017.10.08 11:38  
31이넹 ㅠ
제목