홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조나단  
5부제 하고 나서 그나마 좀 구입이 쉬워진거 같고
이제 사람들이 점점 무뎌져서 그런거 같기도하고
13 Comments
파리 2020.03.22 01:28  
약사가 ㅋㅋ 자기집오라고.. PR하던데.. 우리집은 10시되면 무조건 판다도 줄안서도 된다고..

이거 약사판매별로 인센있음?? ㅋㅋㅋ

확실히 2주차 널널함.

럭키포인트 39,448 개이득

밍스타 2020.03.22 10:46  
[@파리] 인센없음.. 1100원에 들여와서 1500원에 파는겁니다

럭키포인트 37,474 개이득

조나단 2020.03.22 02:11  
5부제 하고 나서 그나마 좀 구입이 쉬워진거 같고
이제 사람들이 점점 무뎌져서 그런거 같기도하고

럭키포인트 35,545 개이득

우원미리 2020.03.22 02:24  
확실히 널럴해지긴 했더라 30분전에 가도 충분함

럭키포인트 27,193 개이득

왕만두 2020.03.22 02:32  
대구라그런가 난 오늘도 마스크 못삼;

럭키포인트 44,520 개이득

김치 2020.03.22 03:45  
[@왕만두] 응???? 난 날짜 잘못알고 간거포함 지금까지 간 횟수가 3번인데 3시 넘어가도 다 있던데;;;;;;;
심지어 세곳 다 다른 약국임

럭키포인트 38,164 개이득

Porter 2020.03.22 10:06  
[@김치] 저희집 근처 약국도 바글바글
다 케바케인듯 합니다
김치 2020.03.22 11:58  
[@Porter] 아하,........ 시내로 나오세요

럭키포인트 18,841 개이득

콘샐 2020.03.22 16:12  
[@김치] 네이버 지도에 마스크 검색해도없어요??

럭키포인트 11,307 개이득

김치 2020.03.22 17:40  
[@콘샐] 글쎄요?? 저는 그냥 지나가다가 보이는 약국 드가면 다 있어서;;;;
콘샐 2020.03.22 17:42  
[@김치] 댓글잘못달았당..ㅋㅋㅋ못산사람한테 달려고했는데
빵꾸똥꾸 2020.03.22 11:05  
진짜 기레기네..

럭키포인트 21,011 개이득

도리도리곰 2020.03.22 14:20  
구석에 있는 오래된 약국은 사람들이 잘 모르는지 줄도 안서고 바로 구입가능하던데.
약사도 울집은 한산하다고 말하고ㅋ

럭키포인트 17,124 개이득

제목