홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도톰볼  
나는 왼쪽분들이 저렇게 정의의 화신인양 굴다가 똑같은 놈인거 탄로나면 나는 결이 다르다 대인배다 쟈기세뇌한게 아닌가 싶게 귀신같이 합리화하는게 너무 싫더라
BEST 2 노빠꾸사나이  
븅신이네
29 Comments
뱃사이공 2020.03.19 18:02  
추하네

럭키포인트 1,979 개이득

페니미스트 2020.03.19 18:06  
본인이 단 댓글이 악플이라고 인식도 안하고있을것같은데

럭키포인트 15,070 개이득

걔짚왕 2020.03.19 18:08  
근데 만에하나 m223 까지만 같고 다른 아이디를 가진 사람인거면 어떡함

럭키포인트 9,349 개이득

유탈리 2020.03.19 18:16  
[@걔짚왕] 정준이 자기가 댓글 단거라 인정햇음

럭키포인트 17,160 개이득

삼천궁녀 2020.03.19 19:10  
[@걔짚왕] 그런거면 명예회손일수도 있지만 인정했다니까...빼박이지

럭키포인트 24,040 개이득

kjsRa 2020.03.19 23:35  
[@삼천궁녀]

럭키포인트 40,207 개이득

삼천궁녀 2020.03.20 10:00  
[@kjsRa] ㄱㅅ

럭키포인트 44,962 개이득

Blitzkrieg 2020.03.19 18:14  
추하니

럭키포인트 35,335 개이득

괴집왕 2020.03.19 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,147 개이득

도톰볼 2020.03.19 18:17  
나는 왼쪽분들이 저렇게 정의의 화신인양 굴다가 똑같은 놈인거 탄로나면 나는 결이 다르다 대인배다 쟈기세뇌한게 아닌가 싶게 귀신같이 합리화하는게 너무 싫더라

럭키포인트 32,456 개이득

괴집왕 2020.03.19 18:27  
[@도톰볼] 참 머리 좋지 않냐
그렇게 프레임 짜버렸으니 사람들이 말 함부로 못하고 짱깨국 되버림
Diablo 2020.03.19 18:22  
x묻은 개가 겨묻은 개 나무란겨?

럭키포인트 30,242 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.19 18:35  
븅신이네

럭키포인트 45,403 개이득

우넘 2020.03.19 18:48  
이거였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,397 개이득

교원wells 2020.03.19 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,727 개이득

램쥐썬더 2020.03.19 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋ 네이버 이력공개 ㄹㅇ 불구경 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,721 개이득

마피 2020.03.19 19:11  
얘들아 accuse 당할라
모두 피카츄 배

럭키포인트 41,604 개이득

젠틀맨 2020.03.19 19:16  
팝콘각이네

럭키포인트 20,318 개이득

유이리 2020.03.19 19:27  
그분들 지지 받겠네
정준 완전 개념배우 아니냐

럭키포인트 46,707 개이득

여린심장 2020.03.19 19:34  
[@유이리] 이미 지지받고 있던데요..ㅋㅋ

럭키포인트 44,129 개이득

일레 2020.03.19 19:28  
그냥 내로남불 하는놈들 다 싫음

럭키포인트 20,799 개이득

비질란테 2020.03.19 19:29  
내일부터 심심하지는 않겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,757 개이득

카이리어빙 2020.03.19 19:32  
오늘 뉴스 베플 한 두시간 뒤에 조작베플 된 놈들 댓글이력보니까 역시나더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,031 개이득

핵드래곤 2020.03.19 19:48  
조만간 화이트리스트에 올라가겠네

럭키포인트 16,881 개이득

도리도리곰 2020.03.19 19:54  
난또 예능서 만난 여친이랑 결혼한다고 실검 뜬줄 ㅋㅋ 추하네.

럭키포인트 31,516 개이득

흑두 2020.03.19 21:19  
내로남불 무엇

럭키포인트 4,542 개이득

kwail 2020.03.19 21:33  
좌파특.. 겉과속이 너무 다름

럭키포인트 18,788 개이득

멜란슨 2020.03.20 10:56  
[@kwail] 겉바속촉  살살녹는다~

럭키포인트 3,025 개이득

크리스마스 2020.03.19 22:14  
진짜 내로남불은 개씹역겨운 행동임