홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
장수생 특
BEST 2 논란판독기  
[@처제언니친정갔어] 응ㅋㅋ지어낸거긴 한데  내가 방금 만들었거든
BEST 3 유노낫띵  
[@몸살] 산가면 바람에 부딪히는 나뭊잎소리, 새의 울음소리 땜에 집중안된다고 나무 다 베어버리고 새 다 죽일듯.....
24 Comments
몸살 2020.03.19 01:19  
산에드가서 공부해라

럭키포인트 23,583 개이득

유노낫띵 2020.03.19 08:43  
[@몸살] 산가면 바람에 부딪히는 나뭊잎소리, 새의 울음소리 땜에 집중안된다고 나무 다 베어버리고 새 다 죽일듯.....

럭키포인트 14,804 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.19 09:06  
[@유노낫띵] 관에 들어가며 되겠네

럭키포인트 17,454 개이득

Tenom 2020.03.20 00:16  
[@삐뚤어질테다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기지
본문 쪽지들이 너무 ㅈ같아서 그런가

럭키포인트 11,466 개이득

데미언릴라드 2020.03.19 01:27  
장수생 특

럭키포인트 29,310 개이득

와드줍는소년 2020.03.19 02:00  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,470 개이득

짱짱절미짱 2020.03.19 01:47  
마우스 키보드 수백만원짜리쓰고 브실골에 노는 애들이 성질도 드세고  바라는게 많고 이유가 많더라

럭키포인트 4,190 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.19 03:02  
[@짱짱절미짱] 마우스 키보드가 수백만원짜리가 있음? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 32,858 개이득

논란판독기 2020.03.19 03:42  
[@처제언니친정갔어] 응ㅋㅋ지어낸거긴 한데  내가 방금 만들었거든

럭키포인트 48,394 개이득

하빕 2020.03.19 11:02  
[@논란판독기] 폰은정 유니버스 ㄷㄷ

럭키포인트 40,127 개이득

와드줍는소년 2020.03.19 02:01  
개집에서 주워본건데 도쿄대 학생들이 자신들은 좀 시끄러운곳에서 해야 집중이 잘된다고들 하던데.. 나도 머리가 좋은건 아니지만 저 경험에 공감하는게 나도 그냥 살짝 잡음? 이 있는곳이 훨 집중이 잘되는거같음 나밖에 없는 공간에서 하면 해이해지기도하고..
블루베리스무디 2020.03.19 08:20  
[@와드줍는소년] 나도 그럼 ㅋㅋ
너무 적막하고 조용하면 내 숨소리 심장소리 다들리는거같고 작은소리도 엄청 크게들림
약간 숨막힌다고 해야하나 답답해서 그런데서는 오래 못하겠더라

럭키포인트 13,815 개이득

아수라 2020.03.19 02:11  
저럴거면 집에서 쳐 할것이지 왜 기어나와

럭키포인트 20,883 개이득

원플러스투 2020.03.19 04:47  
역겹 자가격리 시급

럭키포인트 28,557 개이득

왜부랄 2020.03.19 09:17  
관에서 공부하면 될듯

럭키포인트 13,942 개이득

크롬러브 2020.03.19 09:41  
라떼는 전부 대중가요 들으면서 공부했는데.. 잡음보다 차라리 노래.  팝송. 
지금 기억 갖고 그때로 돌아가고 싶다.
그러면 공부안하고  주식질이나 할텐데

럭키포인트 37,703 개이득

시오시시오 2020.03.19 10:50  
지 방에서 하지 왜 독서실을 와 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 23,883 개이득

Margar999 2020.03.19 12:32  
옆을 empty ^^

럭키포인트 33,279 개이득

교원wells 2020.03.19 17:27  
에휴

럭키포인트 4,370 개이득

물류짬10년 2020.03.19 18:41  
도서관에 뭐 붙어있으면 안보고 그냥 구겨서 버림

괜히 보면 감정할애하는것같아서 내용안봄. 어차피 개 십소리 적어둔거 분명함

럭키포인트 48,627 개이득

주사위6 2020.03.19 19:06  
[@물류짬10년] 고백 쪽지 버린 거 아님?
ㅡㅡ 2020.04.30 10:44  
[@주사위6] 여기 개집이야

럭키포인트 6,115 개이득

주사위6 2020.03.19 19:05  
엥 우리 동네 도서관은 핸드폰 무조건 무음이었는데?
진동 소리 나면 난 무조건 쾅쾅 치고 진동 무음으로 하라고 속삭여줌 진동 소리 개빡침 진짜

럭키포인트 26,590 개이득

릭앤모티 2020.04.30 12:09  
첫짤 왜케 역겹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,915 개이득

제목