홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
또 신챔 떡밥 이용자들보고 추리하라는거임? 이젠 아무도 안할텐데
BEST 3 Netflix  
탱힐 기껏해야 7씩인데 거기서 또 밴을 하고 앉았음ㅋㅋ
오버워치 2도 옵치+히오스 ㅋㅋ
게임 철학은 개나 주고 pc랑 똥고집만 남은 병1신 회사
29 Comments
야스오 2020.03.19 09:53  
또 신챔 떡밥 이용자들보고 추리하라는거임? 이젠 아무도 안할텐데

럭키포인트 44,920 개이득

찹쌀너구리 2020.03.19 10:15  
[@야스오] 에고 비추 잘못눌럿어요

럭키포인트 26,348 개이득

야스오 2020.03.19 10:16  
[@찹쌀너구리] 그럼 추천을 받아가야지
찹쌀너구리 2020.03.19 10:37  
[@야스오] 꾸욱
단흔 2020.03.19 09:54  
와 이제서야 랴오 나오는거야?

럭키포인트 39,177 개이득

기욤패트리 2020.03.19 09:56  
얘네 남은 희망은 돌겜이랑 디아4냐?

럭키포인트 526 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.19 10:08  
[@기욤패트리] 희망의 상태가?

럭키포인트 46,628 개이득

럭키포인트 8,698 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.19 15:59  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 게임 35분 했음 많이했다 이제 끄자

럭키포인트 78 개이득

bbhkp5 2020.03.19 16:13  
[@삐뚤어질테다] 마누라한테 저런 소리 들으면 억울할 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,864 개이득

지저스맙소사 2020.03.19 09:57  
출시한지 4년이 되가는데 영웅수가 30개ㅋㅋㅋㅋ . 게임 정형화 된다고 포지션 벤픽 로테이션 다 고정박는데 걍 신챔 존나 만들면 알아서 해결 될 문제를 말아먹네

럭키포인트 19,767 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.19 16:23  
[@지저스맙소사] 팀포트리스에서 신캐 안나와서 못낸다구여 빼애애액~~

럭키포인트 9,059 개이득

해티 2020.03.19 09:59  
블자가 겜잘만들던 시절은 디아2  워크3 . 스투부터 그냥 똥회사

럭키포인트 18,487 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.19 16:12  
[@해티] 비추 왜케 많누..

럭키포인트 7,393 개이득

깝탱 2020.03.19 18:43  
[@먼지제거스프레이] 와우를 빼먹었잖슴

럭키포인트 12,000 개이득

우엑 2020.03.19 10:01  
뵹신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,353 개이득

Netflix 2020.03.19 10:10  
탱힐 기껏해야 7씩인데 거기서 또 밴을 하고 앉았음ㅋㅋ
오버워치 2도 옵치+히오스 ㅋㅋ
게임 철학은 개나 주고 pc랑 똥고집만 남은 병1신 회사

럭키포인트 39,897 개이득

항귀목뒤 2020.03.19 10:14  
콜옵듀티 워존 재밌던데

럭키포인트 584 개이득

빵준 2020.03.19 10:18  
[@항귀목뒤] 그건 쟤네가 만든 게 아니라 배급만 하는 거임

이마트에서 배급만 하다가 안 되겠다 싶어서 노브랜드를 만든 거잖아? 그게 엄청난 호응을 얻고
근데 쟤네는 정반대임
지들이 만든 거 호응 존나 얻으니 지들 꼴리는 데로 하다가 ㅈ되고 돈벌이 안 될 것 같으니까 그냥 배급만 하는 형식으로 돌린 게 콜옵임

럭키포인트 23,113 개이득

항귀목뒤 2020.03.19 10:21  
[@빵준] 글쿠만 블리자드는 병.신같은 기업이네
해티 2020.03.19 17:14  
[@빵준] 애초에 회사가 합병한 액티비전-블리자드가 정식명칭이라 ㅋㅋ

럭키포인트 27,420 개이득

요정나코 2020.03.19 12:19  
개지랄떨지말고 걍 공개 바로 해라

럭키포인트 25,064 개이득

우넘 2020.03.19 13:21  
친구 중 단 한 명만이 아직도 하고있더라 대단한새기

럭키포인트 48,400 개이득

노예2호 2020.03.19 15:54  
그냥 시네마틱만들던 스킬살려서
영화나 애니메이션 회사로 갈아타자

럭키포인트 5,207 개이득

원엽이 2020.03.19 16:39  
[@노예2호] 그 시네마틱 만든 사람들이 픽사에서 스카우트해온 사람들임;;

럭키포인트 41,747 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.19 16:15  
요새 옵치 핵 장난 없음..
예전처럼 에임 고정되는 핵이 아니라
존1나 자연스러운 핵이더라..
아야짱구 2020.03.19 18:16  
망했다 뭐다 하지만 여친이랑 유일하게 같이 즐기는겜이라 ㅋㅋ 자주 하고 있음

럭키포인트 42,029 개이득

머쓱타드 2020.03.19 21:39  
다마구간 재밌게 즐기고있소이다...

럭키포인트 21,422 개이득

카밀라카베요 2021.09.18 19:43  
제발 좆망했으면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,810 개이득

제목