홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전설의 서초구청 미팅 레전드

광명사람 17 11700 30 0

요약

1. 서초구청에서 이대로 가면 안된다고 미혼 남녀 신청받아서 단체 소개팅 만듬

2. 24 vs 24인데 여자는 93명 남자는 9명 지원. 남자 총 동원시켜서 24명 맞추고 소개팅 진행.

3. 30대 언니들 20대 동생들에게 밀리고 퇴장

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
남자 22호는 구청에서 등 떠밀려 어거지로 나온 느낌인데
17 Comments
대통령 2020.03.19 10:46  
벌써 6년 전이네

럭키포인트 25,009 개이득

노빠꾸인생 2020.03.19 10:56  
지금은 더 심할걸

럭키포인트 44,299 개이득

옹치 2020.03.19 12:05  
교수가 듀오 대표보다 잘 모르나봐

럭키포인트 9,337 개이득

요정나코 2020.03.19 12:06  
이런거 많이 보는데 실감은 전혀 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,186 개이득

사랑합니다 2020.03.19 13:08  
남자 22호는 구청에서 등 떠밀려 어거지로 나온 느낌인데

럭키포인트 37,027 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.03.19 16:18  
[@사랑합니다] 다른글에서 사람없어서 미혼 구청공무원 보냈다는 내용을 본듯

럭키포인트 34,649 개이득

삼계 2020.03.19 15:53  
ㅋㅋ 근데 손 맞대고 있는 짤 너무 웃기네 ㅋㅋ
30전후에 스펙 빵빵한 사람들이 친밀감 쌓는다고 하는게 손맞대는거라니

럭키포인트 22,208 개이득

오스칼 2020.03.19 15:59  
남탕ㅠㅠ

럭키포인트 12,958 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.03.19 16:19  
[@오스칼] ? 여탕임
물류짬10년 2020.03.19 18:45  
뭔가 여자 20대 여자30대.. 느낌이 너무다르지..

럭키포인트 6,852 개이득

주황버섯 2020.03.20 00:43  
[@물류짬10년] 그치 ㅋㅋ
20대 있는데 굳이 30대를 고를까 ㅋㅋ

럭키포인트 49,951 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.19 23:35  

럭키포인트 19,188 개이득

김치 2020.03.20 00:51  
지들은ㅋㅋ

럭키포인트 33,062 개이득

똥꼬에낀나물 2020.03.20 01:23  
남자는 능력있으면 어린여자랑 결혼할수있지만
반대로 여자는 늙으면 그냥 노처녀지 ㅋㅋ 연예인아닌이상 그냥 혼자살아야지

럭키포인트 60 개이득

다쎄리 2020.03.20 01:34  

럭키포인트 9,358 개이득

개집속개 2020.03.20 01:40  
먼 골드미스여ㅋㅋ

럭키포인트 8,728 개이득

정예인 2020.03.20 09:43  

럭키포인트 15,611 개이득

제목