홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기욤패트리  
그냥 ㅆㄴ이 코로나 걸린것 같으니까 한국으로 후다닥 돌아온것 같은데?
19 Comments
천우희 2020.03.19 12:21  
세상이 멈추긴 했네

럭키포인트 45,938 개이득

크리스마스 2020.03.19 12:21  
ㅎㅎ;^^

럭키포인트 29,386 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.19 12:23  
코로나+중국+종교+페미=?

럭키포인트 31,243 개이득

크롬러브 2020.03.19 12:22  
거기서 뒤풀이까지 화끈하게 하다오지..

럭키포인트 34,293 개이득

콩벌레 2020.03.19 22:01  
[@삐뚤어질테다] 혼종
세라공주 2020.03.19 12:25  
고맙다

럭키포인트 35,297 개이득

히하 2020.03.19 12:26  
역시 지능이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,755 개이득

기욤패트리 2020.03.19 12:27  
그냥 ㅆㄴ이 코로나 걸린것 같으니까 한국으로 후다닥 돌아온것 같은데?

럭키포인트 28,851 개이득

위도우매우커 2020.03.19 12:27  
저기 참석해서 걸려왔구만 ㅅㅂ

럭키포인트 43,245 개이득

김소희 2020.03.19 12:37  
에휴

럭키포인트 19,213 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.19 12:39  
저기서 스페인총리 부인도 감염..

럭키포인트 6,794 개이득

챔기름 2020.03.19 15:50  
영원히 멈춰주려고 출정한거임?

럭키포인트 32,766 개이득

일레 2020.03.19 15:57  
대가리에 페미가 들어가니까 코로나가 안 무서웠나

럭키포인트 23,279 개이득

비질란테 2020.03.19 16:06  
아ㅅㅂ
부산이고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 47,673 개이득

정연 2020.03.19 16:36  
어휴...

럭키포인트 4,097 개이득

스테픈커리 2020.03.19 16:41  
걍 뒤져.. 살아도 별 도움 안될 것 같은데..

럭키포인트 20,736 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.19 17:21  
페미년 얼른 죽어라

럭키포인트 18,459 개이득

후라이드 2020.03.19 17:42  
어휴 ㅆㄴ

럭키포인트 13,130 개이득

콩벌레 2020.03.19 18:56  
97년생 페미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 그렇게 차별받으셨을지 궁금하네요

럭키포인트 7,785 개이득

제목