홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
13.5 이하면 작긴하네..
10 Comments
해티 2020.03.18 19:06  
13.5 이하면 작긴하네..

럭키포인트 10,686 개이득

등태평양 2020.03.18 19:07  
목욕탕에 카메라 들고갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,630 개이득

삉븽 2020.03.18 19:21  
한 10센치 정도 되나?

럭키포인트 18,446 개이득

관디 2020.03.18 19:26  
우리나라가 세계에서 제일 좆이 좆만하냐...ㅠㅠ

럭키포인트 8,984 개이득

머쓱타드 2020.03.18 19:30  
13.5이하면 한국인이구만

럭키포인트 37,178 개이득

무분별 2020.03.18 19:34  
https://www.youtube.com/watch?v=QMds3VvIIpE

럭키포인트 358 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.18 21:17  
근데 서양 ㄹㅇ 개방적이네

럭키포인트 18,399 개이득

뱃사이공 2020.03.19 01:19  
개꿀잼 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,200 개이득

멍멍이 2020.03.19 03:27  
세계 어느 나라에서든지 이런식의 크기를 말할땐 항상 한국 젤 작다는걸로 나오더라
이대로 잘못된 정보가 굳혀진지 20여년이 지난지라 되돌릴수조차 없다
그때 네티즌들이 풀발기해서라도 지랄발광을 떨었어야했는데
다들 나만 아니면 돼라는 안일한 생각 때문에 한국인은 세계에서 젤 작은 좆의 대명사가 되버렸지

럭키포인트 43,018 개이득

블루베리스무디 2020.03.19 09:29  
한국에 자기남편 작다고 하시는분 모자이크도 없이 보내면
저분 남편은 무슨 봉변입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,439 개이득

제목