홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국 하늘의 지배자

불량우유 24 13621 36 0

F35A 아니다

Best Comment

BEST 1 챔기름  
비둘기가 걷는 이유
24 Comments
아이롱 2020.03.18 10:34  
한번씩 논 많은 곳에 차 타고 지나가다보면 전깃줄에 몇백마리씩 앉아있는거 보임

럭키포인트 24,794 개이득

천안토백이 2020.03.18 10:35  
까마귀든 까치든 새똥제조기들 다 꺼졌으면 좋겠다

럭키포인트 49,087 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.18 10:38  
까치 까마귀 보면 인도인 유태인들 보는거 같음...
이기적이고 똑똑하고 잘 뭉침

럭키포인트 16,390 개이득

안산K 2020.03.18 10:40  
잘알못이시네

한국 하늘의 지배자는 닭둘기임

파고다만 가봐도 아실듯

럭키포인트 47,010 개이득

단흔 2020.03.18 10:47  
[@안산K] 하늘의 지배자 치곤 나는걸 영 못보겟던디유..

럭키포인트 33,008 개이득

인공지능 2020.03.18 10:51  
[@안산K] 솔직히 걔네들은 땅의 지배자인듯

럭키포인트 7,910 개이득

크롬러브 2020.03.18 11:26  
[@인공지능] 지배보다는 똥이지. 무서워서가 아닌 더러워서

럭키포인트 21,663 개이득

마가렛또 2020.03.18 10:43  
ㄷㄷ 정보...

럭키포인트 19,085 개이득

챔기름 2020.03.18 11:23  
비둘기가 걷는 이유

럭키포인트 48,694 개이득

찹쌀너구리 2020.03.18 18:19  
[@챔기름] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,218 개이득

우넘 2020.03.19 18:39  
[@챔기름] 유산소안해서 그런거아님?

럭키포인트 33,570 개이득

유튜브중독자 2020.03.18 11:26  
까막신 머시썽

럭키포인트 28,431 개이득

솔로부대 2020.03.18 11:35  
까치 까마귀들이 비둘기는 안조지나..

럭키포인트 39,258 개이득

왜부랄 2020.03.18 17:46  
[@솔로부대] 워낙 날지를 않으니 똥으로도 안보는듯

럭키포인트 48,099 개이득

기욤패트리 2020.03.18 13:24  
수원에 까마귀 떼 보면 ㄹㅇ 무서움. 걔네들이 단체로 똥싸면 거의 비오듯이 떨어진다

럭키포인트 11,784 개이득

망치 2020.03.20 04:57  
[@기욤패트리] ㄹㅇ 수원 까마귀 시즌 오면 ㅈ같음 하늘에 온통 까마귀에 아래 까마귀똥 테러임

럭키포인트 45,105 개이득

맥짱 2020.03.18 13:29  
무서워...새똥

럭키포인트 26,724 개이득

뿌주부 2020.03.18 17:34  
국민성을 빼다박았네

럭키포인트 20,327 개이득

가을방학 2020.03.18 18:30  
[@뿌주부] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,444 개이득

user 2020.03.18 17:37  
솔개가 1탑 아님??수리부엉이인가..

럭키포인트 14,413 개이득

모솔 2020.03.18 18:05  
경계근무설때 까마귀 까치보면서 시간 녹였지...

럭키포인트 42,492 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.18 23:51  
역시 머리 좋은게 짱이야

럭키포인트 36,314 개이득

시펄 2020.03.19 07:52  
백로가 짱이다. 공군 나온사람은 알지

럭키포인트 13,025 개이득

지로리 2020.03.20 07:59  
까치 학명이 피카피카네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,529 개이득

제목