홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
EXID 2020.03.17 17:52  
내가 2009년으로 돌아간다면 비트코인 존나 사놓고 꼭 카라 팬싸인회 가고싶다 겁나 좋아했는데...

럭키포인트 31,203 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.17 17:58  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트코인은 은근슬쩍 사누

럭키포인트 46,232 개이득

EXID 2020.03.17 19:11  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋ 1코에 1원인데 안사냐!!!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리스무디 2020.03.17 18:22  
[@EXID] 비트코인은 이익본사람들은 최대 몇배까지 봤음?

럭키포인트 4,522 개이득

가라아게 2020.03.17 18:35  
[@블루베리스무디] 3천만배

럭키포인트 29,488 개이득

힐노예 2020.03.17 19:45  
[@블루베리스무디] 하루사이에 몇억씩 버는사람도 있었는데 뭐...

럭키포인트 41 개이득

화이트 2020.03.17 20:20  
[@힐노예] 어떤pd가 비트코인 투자자 인터뷰갔는데 인터뷰중에 30억 번거 생각나네

럭키포인트 20,734 개이득

마가렛또 2020.03.17 17:55  
음......

럭키포인트 49,819 개이득

교원wells 2020.03.17 17:57  
스텝업 스텟잇업

럭키포인트 42,064 개이득

외계생명체 2020.03.17 18:10  
저 때가 멤버들이랑 소속사랑 막 분쟁 오간 후에 겨우 봉합하고 낸 앨범이었던 걸로 기억함

럭키포인트 16,103 개이득

세라공주 2020.03.17 18:16  
하라구 밝은 표정이 좋네

럭키포인트 22,859 개이득

삉븽 2020.03.17 18:17  
스텝도 좋고 점핑도 좋고 루팡도 좋고.. 좋은 노래 많지

럭키포인트 27,498 개이득

장구사마 2020.03.17 19:11  
[@삉븽] 그때가 절정이었지

럭키포인트 38,101 개이득

인조인간18호 2020.03.17 18:24  
디에스피 좋은 사장님 시절이였을때 아님?

럭키포인트 21,732 개이득

조귤 2020.03.17 19:51  
루팡 하.. 그때가 언젠지 정확히 기억도 안난다.. 새벽도 아닌데 감수성이 ...

럭키포인트 24,247 개이득

개집속개 2020.03.17 20:27  
1억뷰야?ㄷㄷ

럭키포인트 44,943 개이득

YNWA 2020.03.18 08:39  
카라 좋아했드랬지.. 분열전 티아라도

럭키포인트 2,833 개이득

제목