홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

코로나 사망자 가이드라인 폭로한 일본 장의사

광명사람 10 4895 15 0

장의사로 보이는 일본인의 트윗.

신형 코로나 감염의 사체에 대해서 도시와 지정 의료기관과 화장터 사이에 가이드라인 책정.

저는 이 통보를 받아 향후 가이드라인 대로 대응합니다.

또한 미검사된 사체가 매우 많기 때문에 폐렴 환자의 시신과 동일하게 취급합니다.

코로나 사망자 = 일반 폐렴하고 동일하게 취급

Best Comment

BEST 1 니가가라하와이  
우한 폐렴 사망자수 줄일려고 저지랄?
짱개나  똑같네~
유사 민주주의  ㅋㅋ
10 Comments
지저스맙소사 2020.03.16 13:34  
덮어놓고 확진자가 계속 늘어나면 어느순간 다 들통날건데

럭키포인트 8,225 개이득

상산조자룡 2020.03.16 13:42  
[@지저스맙소사] 쟤네는 알면서도 덮을수밖에 없음
왜냐. 올림픽에 30조 때려박았거든. 코로나 대응한다고 상황 오픈하고 올림픽 반년 연장하면 3퍼금리로 1조손실임 1년연장하면 2조 2년연장하면 4조 취소되면 30조
그냥 덮어놓고 기도메타 쓰는수밖에.
물론 그게 정당하다는건 절대 아님 미친놈들임

럭키포인트 5,345 개이득

지저스맙소사 2020.03.16 14:08  
[@상산조자룡] 당장 앞의 손해보다 훨씬 더큰 문제를 야기할텐데 ㅋㅋ 저러다 국민이 자민당에게서 돌아서면 지들이 더 손해인데 걍 밀고나가는거 보니 여전히 호구로 보나봄
방구석포청천 2020.03.16 18:27  
[@지저스맙소사] 당은 자기 부와 권력을 위한 수단일뿐 잘되든 말든 개의치 않는듯...
어차피 이래나 저래나 좆될 거 같으니까 얼마 안 남은 기간동안 최대한 많이 땡기고 가자 마인드 아닐까

럭키포인트 5,175 개이득

니가가라하와이 2020.03.16 13:41  
우한 폐렴 사망자수 줄일려고 저지랄?
짱개나  똑같네~
유사 민주주의  ㅋㅋ

럭키포인트 9,378 개이득

메르카토르 2020.03.16 13:45  
저거 일본뿐만 아니라 지금 소극적으로 대처하는 나라 전부 다 코로나로 죽어도 검사안하고 폐렴으로 처리할듯

럭키포인트 3,263 개이득

발라모굴라스 2020.03.16 13:53  
자유 민주주의 국가에서 언론이 저걸 보도 안하는것도 신기하고 국민이 안 빡쳐하는것도 신기하다

우리나라 정치인들이 원하는 이상적인 국가가 일본 아닐까 국민들은 정치에 관심 없고 자기 국회의원직도 자식한테 세습이 가능하고

럭키포인트 175 개이득

누가나를심판하는가 2020.03.16 14:03  
유사민주주의 국가 수준 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

Zerok 2020.03.16 16:40  
일본에서는 이번 코로나를 다른 면에서 기회로도 보고있는거 같네요. 미국 부머 농담이 나오듯이 일본은 노년인구가 많은 국가여서 연금 타는 인구수를 줄이려고도 이용할거 같네요. 쟤들은 그러고도 남을거 같아서...

럭키포인트 5,681 개이득

코로날두 2020.03.16 19:00  
문재인 아베 시진핑

대단하다

럭키포인트 7,459 개이득

제목