홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 거주 외국인의 광역 어그로

광명사람 19 4601 21 0

달린 코멘트

1. 여기는 패닉의 현장 한국입니다.

2. 손 소독제는 어디에서도 찾아볼 수가 없습니다.

3. 화장지 칸은 텅텅 비었습니다.

4. 화장지가 매우 희소해진 나머지 가격은 폭등했고 세일 프로모션은 꿈도 꾸지 못합니다.

5. 음식칸은 캔 보존식품이 씨가 말랐군요.

6. 파스타, 라면류...모두 품절입니다.

7. 라면류 가격이 매우 비싸서 세일은 엄두도 못내고 있습니다.

대충 나는 안전하다고 자랑하는 중 

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
[@델피에로] 이런글 볼때마다 매번 생각해보는데
우리가 한국인이라 한국이 돈 많으면 살기좋다 느끼는거지
꼭 한국이 아니여도 세계 어느나라를 가던 자기나라에서 돈많으면 살기 좋다 느낄거임ㅋ
19 Comments
우씌 2020.03.16 12:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

자카르타김 2020.03.16 12:51  
대머리.....글 내려...

럭키포인트 2,791 개이득

장군 2020.03.16 12:52  
빡빡이쉑

럭키포인트 6,315 개이득

델피에로 2020.03.16 13:03  
역시 우리나라는 돈만 많으면 살기좋은나라임...

럭키포인트 60 개이득

로마첸코 2020.03.16 12:53  
주변에서 걱정 많이했나 ㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 7,157 개이득

항귀목뒤 2020.03.16 15:27  
[@델피에로] 이런글 볼때마다 매번 생각해보는데
우리가 한국인이라 한국이 돈 많으면 살기좋다 느끼는거지
꼭 한국이 아니여도 세계 어느나라를 가던 자기나라에서 돈많으면 살기 좋다 느낄거임ㅋ

럭키포인트 9,510 개이득

DAEGU 2020.03.16 15:35  
[@항귀목뒤] 자국에 사는게 최고지

럭키포인트 5,816 개이득

지저스맙소사 2020.03.16 15:39  
[@항귀목뒤] 마약 카르텔 멕시코??? 총기합법 죽창 미국??? 시진핑핑이 지르고 뒤진 중국부자 5위???

럭키포인트 3,206 개이득

항귀목뒤 2020.03.16 15:42  
[@지저스맙소사] 멕시코 가보셨나요?
멕시코에서 돈 많은 사람은 사는 동네가 다릅니다.
미국도 똑같고
중국도 우리한테 보여지는것만 그렇지
돈으로 누리는게 얼마나 많은데..ㅋㅋㅋ
사람 사는곳 다 똑같아요 그 동네에서 돈 많으면 어딜가던 누리고 삽니다.

럭키포인트 8,406 개이득

지저스맙소사 2020.03.16 15:46  
[@항귀목뒤] 보편적인거 말하는건디;; 당연히 부자동네 있고 누리는게 넘쳐흐르겠죠. 근데 밤 10시 넘어서도 길바닥 돌아다닐수있고, 집구석에 있는데 총든 무장강도 만날일은 없잖슴
항귀목뒤 2020.03.16 15:59  
[@지저스맙소사] 돈 많으면이라는 전제를 깔고 얘기하는데 보편적인게 왜 나와요;;
가을방학 2020.03.16 18:14  
[@지저스맙소사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 2,011 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.16 15:38  
슈밤 결국 휴지 못 구했다
내일부터 인도 살암이다 ㅆㅂㅆㅂ

럭키포인트 5,551 개이득

꽐라센도 2020.03.16 15:59  
[@개집일진슈나우저] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2389235&page=2

혹시 님 부계로 어그로 끄는거임?

럭키포인트 5,988 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.16 23:52  
[@꽐라센도] 소름돋는거 이야기해줄까?
사스 이야기하면서 내가 예전에 결국 괜찮아질거라고 하고 욕 디지게 얻어먹었거든

근데 저 닉이 내가 했던 댓글들 똑같이 복사해서 ㅈㄴ게 달고 다님.토씨하나 안틀리고
뭐하는 놈인지 저격하는건지 뭔지 사실 잘 모르겠음
꽐라센도 2020.03.16 23:54  
[@개집일진슈나우저] 나도 그걸 봐서 물어본거임 ㅋㅋ
부계가 아니라니 다행이군 지금은 안좋은 시기니 만약 아직도 똑같이 생각한다해도 속으로만 참고 있길 바라네
나도 코스피 코스닥 지수에 투자한 사람으로서 곧 좋아지길 바라고 있으니까 겔겔겔
개집일진슈나우저 2020.03.17 00:01  
[@꽐라센도] 다행이네 인덱스라서
많이 못 벌어도 다 까먹을 염려도 없으니
꽐라센도 2020.03.17 00:06  
[@개집일진슈나우저] 레버리지라서 본격적인 반등구간 시작되면 나름 쏠쏠할거라 예상중 겔겔겔
조이야같이살자 2020.03.16 18:52  
겁나 얄밉겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,095 개이득

제목