홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
이탈리아를 보여주세요
21 Comments
VIXEN 2020.03.16 11:38  
이탈리아를 보여주세요

럭키포인트 9,072 개이득

발락 2020.03.16 16:46  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋ바티칸시국이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,930 개이득

키다리현수 2020.03.16 11:39  
괜찮음
결국 큰 문제는 없이 끝날거임

럭키포인트 7,847 개이득

Ralo 2020.03.16 11:50  
[@키다리현수] 그렇게 안일하게만 생각하면 더큰일난다 뭐든지 최악을 가정하고 행동해야지

럭키포인트 2,949 개이득

중지롯 2020.03.16 11:50  
[@키다리현수] 우리 현수 시진핑개새끼 해봐

럭키포인트 1,923 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.16 11:51  
[@키다리현수] 우리나라에서 70명 넘게 죽었는데 대체 님이 말하시는 큰 문제가 뭐임? 전인류 반의 절멸??

럭키포인트 4,965 개이득

키다리현수 2020.03.16 11:52  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋ 시박 빵터졌네
홍콩은 사스 터졌을때 그지랄을 하더니 그때 집산 집값 폭락한 시점에서 홍콩 집 산새끼들만 떼돈 벌었어.
과정이야 우여곡절이 많겠지만 결국 좋게 끝날거라는 말이야
아니면 어쩔거야 다같이 산속에 들어가 살거냐
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.16 11:53  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 시발 존나 어이없는 논리네 ㅋㅋ 그딴 논리면 대체 인류의 관점에서 큰 문제가 뭐임? 예전부터 이소리 하고 다니는데 존나 개소리라는거 좀 알았으면 좋겠네
llllllllllllIll 2020.03.16 11:58  
[@키다리현수] 본인이 걸리면 큰문제라고 생각하겠지?

럭키포인트 2,180 개이득

왕만두 2020.03.16 12:06  
[@키다리현수] 이딴 개소리에는 어짜피 뒤질거 왜 사냐, 어짜피 또 더러워질꺼 왜 씻냐 급 논리
이미 큰문제가 터졌는데 뭔문제없이 끝나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 아베냐? 문제를 문제삼지않아서 문제를 없게하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

로마첸코 2020.03.16 12:15  
[@키다리현수] 또 ㅈㄹ하러왔네

럭키포인트 8,753 개이득

표햄 2020.03.16 12:26  
[@키다리현수] 이미 몇백명이 죽었는데??  너 짱깨냐??

럭키포인트 572 개이득

고추잡채 2020.03.16 12:59  
[@키다리현수] 점염성이나 치사율을보면 사스랑은 다르고 스페인독감이랑 비슷함
15억인구중 5천만명사망

럭키포인트 2,016 개이득

케찹머겅 2020.03.16 13:14  
[@키다리현수] 며칠전에 이거랑 똑같은 댓글 봤던거같은데 죽지도 않고 또 왔네

럭키포인트 1,132 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.16 14:38  
[@키다리현수] 븅신

럭키포인트 9,575 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.16 11:42  
ㅠㅠ 중국멸망기원

럭키포인트 1,645 개이득

Ralo 2020.03.16 11:51  
[@큐티퐝퐝] 러시아랑 미국 핵가진거 그냥 쏟아 붇고 비핵화 하자 지구의 건강을 지키는 최고의 방법이야
친목밴 2020.03.16 11:55  
[@Ralo] 야씨 아랫동네에서도 방사능 파티하고 있는데 위에서도 터지면 우린 어떻게 사냐
위아래로 방사능 찜질 받다가 디질듯

럭키포인트 2,168 개이득

교황님 십자군으로 사이비교도들좀 처리해주세요

럭키포인트 3,232 개이득

도리도리곰 2020.03.16 12:42  
교황도 의미없네

럭키포인트 6,539 개이득

Destiny 2020.03.16 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

제목