홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내가 예민한 건지 함 봐주라.

불량우유 38 11357 38 1

카페에서 일하는데,
아이스크림 3개 주문이 들어와서 3개째 퍼주고 있는데,
주문한 아줌마가

"많이 주세요. 못 푸는 척 하지말고."
라고 하는 거야.

푸던 스쿱 내려놓고 아무 말 없이 쳐다보니까 시선 회피하더라.
다시 퍼서 주긴 했는데, 내가 예민하게 반응한 거냐?

Best Comment

BEST 1 우헤헤  
응 니가 잘못함  스쿱으로 뚝배기 깼어야지
BEST 2 시로마미루  
난 저러면 더주고 싶어도 덜줌
BEST 3 개집커플  
저렇게 말하면서도 세상 살아가려면 돈이 미친듯 많거나 절대권력이라도 있어야 할텐데..
고작 아이스크림 세 개에 저러는걸 보니....
불쌍한 영혼이네...
38 Comments
오늘밤 2020.03.15 22:35  
ㅈ띠거운 손님이네 정량대로줘라 뭘마니줘 시댕

럭키포인트 1,495 개이득

조인20세 2020.03.15 22:35  
게시판 이동

럭키포인트 2,068 개이득

시로마미루 2020.03.15 22:35  
난 저러면 더주고 싶어도 덜줌

럭키포인트 4,096 개이득

화이트 2020.03.16 23:39  
[@시로마미루] 다그래

럭키포인트 1,412 개이득

우헤헤 2020.03.15 22:35  
응 니가 잘못함  스쿱으로 뚝배기 깼어야지

럭키포인트 3,020 개이득

노사나노라이프 2020.03.15 22:57  
[@우헤헤] 이게 맞다 죄송합니다 소리도 못할정도로 줘팼어야지

럭키포인트 7,100 개이득

나영 2020.03.15 22:59  
[@우헤헤] 이거 마따

럭키포인트 8,990 개이득

뚝배기깨기 2020.03.15 23:55  
[@우헤헤] 형 맘에 든다 마인드가

럭키포인트 3,243 개이득

네이마르 2020.03.16 00:38  
[@우헤헤] ㅇㅈ

럭키포인트 6,722 개이득

월급루팡 2020.03.15 22:35  
스쿱으로 대가리 떠버려야돼

럭키포인트 9,105 개이득

괴집왕 2020.03.16 11:31  
[@월급루팡] 인간뇌골요리 ㅇㅈ

럭키포인트 7,935 개이득

누로도로 2020.03.15 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

장삼봉 2020.03.15 22:36  
아줌마 개 띠껍네 .. 어디 가서도 대접 못 받고 살겠다

럭키포인트 4,462 개이득

천우희 2020.03.15 22:37  
아이스크림 퍼주는 집들은 다 정량보다 더 주잖아 정량 맞추기 힘들어서

럭키포인트 4,263 개이득

일회용주사침 2020.03.15 22:37  
두고두고 열받는 상황이겠네...
세상살면 ㅄ들 생각보다 많음

럭키포인트 565 개이득

쉘위댄스 2020.03.15 22:40  
많이 받고싶으면 돈을 더내
어이가 없네

럭키포인트 9,054 개이득

개집커플 2020.03.15 22:43  
저렇게 말하면서도 세상 살아가려면 돈이 미친듯 많거나 절대권력이라도 있어야 할텐데..
고작 아이스크림 세 개에 저러는걸 보니....
불쌍한 영혼이네...

럭키포인트 3,228 개이득

두산베어스 2020.03.15 22:44  
개빡도는 상황이지만
대처가 너무 별로다

럭키포인트 301 개이득

끅꽈 2020.03.15 22:46  
스쿱으로 눈깔을 팟어야지

럭키포인트 1,181 개이득

LACOSTE 2020.03.15 22:49  
진짜 더 받고싶으면 저렇게 말하면 안될텐데 ㅋㅋ
현명하지 못한 사람인가부다 하고 넘겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

남근석 2020.03.15 22:53  
거지마인드에 대가리마저 텅텅이네

럭키포인트 7,852 개이득

강군s 2020.03.15 23:03  
보통 사람이라면 그냥 퍼주는대로 아님 많이 주세요에서 끝내지

럭키포인트 5,938 개이득

로마 2020.03.15 23:11  
말싸가지 없는 인간은 어딜가도 대우 못 받음..

럭키포인트 4,912 개이득

램쥐썬더 2020.03.15 23:57  
무임금 배스킨 알바형에 처해야된다

럭키포인트 8,175 개이득

구해줘 2020.03.16 00:15  
ㅋㅋㅋㅋ 말저렇게해서 본인한테
이득이된다고생각하는건가
진짜 기가맥힌다

럭키포인트 328 개이득

논증기하학 2020.03.16 09:24  
나 편돌이하는데 진짜 ㅈ같은손님들 ㅈㄴ많음

럭키포인트 3,742 개이득

코로날두 2020.03.16 09:39  
그아줌마 이제 다신안오겠네
알아들었을듯

럭키포인트 4,928 개이득

썰면두접시 2020.03.16 10:46  
맘카페 올라오는거 아니냐?

럭키포인트 6,634 개이득

세종이오 2020.03.16 10:59  
멍청한거지... 저래말하면 더주려는것도 안주겠다

럭키포인트 9,070 개이득

동도로로도롱 2020.03.16 13:27  
펏던 컵 고대로 뚝배기에 엎지 그랫어

럭키포인트 3,138 개이득

Excuse 2020.03.16 19:29  
저렇게 하면 많이 받을거라고 생각한거보면
어떤 능지인지 뻔하지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,086 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.16 13:38  
그냥 웃으면서 '맛있어서 그런데 많이 주세요 ㅎㅎ'
하면 알바생도 기분좋아서 팍팍 퍼줄텐데..
꼭 저렇게 기분나쁘게 말하는 사람이 있더라

럭키포인트 1,236 개이득

어리석었다 2020.03.16 19:29  
서비스 요구할거면 그냥 많이 주세요만 하면 되지
줮같이 저런 뒷말은 왜 하는거야

럭키포인트 8,600 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.16 19:30  
개쓰레기같은것들많음 타인혐오증걸리겟네

럭키포인트 4,525 개이득

삉븽 2020.03.16 20:29  
못 배워 먹었나 왜 저래

럭키포인트 891 개이득

있지예지 2020.03.16 20:36  
말한마디로 천냥빚도 갚는다는데 그러려다가도 말지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

cooltime 2020.03.16 23:02  
스쿱샷

럭키포인트 9,512 개이득

elohssa 2020.03.17 12:09  
그렇게 말씀하시면 많이드릴것도 정량드려요 하면서 그람수맞을때까지 잼

럭키포인트 5,454 개이득

제목