홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장삼봉  
사고방식 자체가 우리랑은 다름
26 Comments
가필드 2020.03.16 02:21  

럭키포인트 4,317 개이득

남근석 2020.03.16 02:28  
주작이 아니라면 제정신으로 쓴 글일까

럭키포인트 7,862 개이득

장삼봉 2020.03.16 02:29  
사고방식 자체가 우리랑은 다름

럭키포인트 6,995 개이득

깐깐징어 2020.03.16 02:47  
폰 바꾸고싶으면 친구집갔다가 폰들고 나오겠네

럭키포인트 7,836 개이득

멍뭉이 2020.03.16 02:53  
주작이겠지 설마..

럭키포인트 6,308 개이득

콘샐 2020.03.16 03:25  
KE1251이라고 적어두고
대xx공이라고 한건 왜일까...

KE가 대한항공 코드인데. .

럭키포인트 4,013 개이득

hiba 2020.03.17 03:58  
[@콘샐] 기본 상식인가요..?

럭키포인트 3,446 개이득

DAKS 2020.03.16 03:26  
조끼에 칩 없다고 주작아니냐던데

럭키포인트 1,080 개이득

박신혜 2020.03.16 03:27  
너무 주작 티난다

럭키포인트 5,623 개이득

카드 2020.03.16 04:28  
씹주작같음

럭키포인트 9,884 개이득

흑두 2020.03.16 04:35  
지금의 맘충들 시조급 아닌가

럭키포인트 7,894 개이득

형불렀냐 2020.03.16 08:40  
뇌구조가 궁금하다...비어있을려나

럭키포인트 5,311 개이득

블루베리스무디 2020.03.16 08:47  
아무리 좁은 땅덩이에 ㅂㅅ이 많다고는 해도 저런 인간은 있을리가 없음 없다고 믿고싶음ㅜ

럭키포인트 2,824 개이득

로마 2020.03.16 08:50  
나는 이런거 볼때마다 우리나라에 대학교는 좀 줄이고 그자리에 삼청교육대 같은거 만들어야된다본다.
이런 애들 가둬놓고 존나게 패고 교육시켜야지 제 정신들까 말까다..

럭키포인트 4,130 개이득

안생경민 2020.03.16 10:49  
[@로마] 니도 가야할 것 같은데;

럭키포인트 2,297 개이득

로마 2020.03.16 12:05  
[@안생경민] 니도 말싸가지보니 같이 가야될듯허다.

럭키포인트 3,076 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.16 17:01  
[@로마] 거 다녀들 오십셔~

럭키포인트 557 개이득

쾌변교주 2020.03.16 08:59  
응?ㅋㅋㅋㅋ 아니.. ㅋㅋㅋ 유머가 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내지마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

맥짱 2020.03.16 09:04  
ㄷㄷ제정신 아니네

럭키포인트 7,413 개이득

코로날두 2020.03.16 09:42  
실제로 저렇게함????
시스템 잘되어있네 좋다

럭키포인트 1,993 개이득

센세에 2020.03.16 10:22  
아 할 수 있어요! 대한항공이 너한테

럭키포인트 3,755 개이득

괴집왕 2020.03.16 11:26