홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
아직도 쿠폰쓴다고 ㅈㄹ하는 여자가 있나?
요샌 안쓰는게 미련한거임
BEST 2 Diablo  
저걸 굳이 현 와이프앞에서 물어보는 이유가 뭐지?
10 Comments
나성범 2020.03.15 19:55  
잘헤어졌구만

럭키포인트 6,359 개이득

서울시장 2020.03.15 20:01  
아직도 쿠폰쓴다고 ㅈㄹ하는 여자가 있나?
요샌 안쓰는게 미련한거임

럭키포인트 7,983 개이득

Diablo 2020.03.15 20:16  
저걸 굳이 현 와이프앞에서 물어보는 이유가 뭐지?

럭키포인트 3,945 개이득

철산역 2020.03.15 20:22  
[@Diablo] ㄹㅇ 저 상황 상상만 해도 끔-찍

럭키포인트 9,608 개이득

구리구리궁 2020.03.15 20:27  
[@Diablo] 존나 내가하고싶은말ㅋㅋ

럭키포인트 9,964 개이득

이상해씨발 2020.03.15 20:20  
쿠폰 쓰면 어때 슈발

럭키포인트 7,488 개이득

불닭치즈볶음 2020.03.15 20:50  
여자가 쿠폰쓰면 알뜰하고 살림 잘하는거라하고 남자가 쓰면 찌질하다는 인식이 있는데 바껴야해

럭키포인트 2,109 개이득

세면바리 2020.03.15 21:23  
요즘은 종이쿠폰이 모바일로 많이 대체되어서 덜 민망할듯.

근데 나는 맨날 까먹고 sk멤버십 할인도 1년 내내 안쓰게 되네. 일-집-일-집 패턴이라

럭키포인트 2,356 개이득

안중근 2020.03.15 21:27  
그래도 결혼했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,286 개이득

가을방학 2020.03.15 22:25  
현와이프가 있는데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔이었던 이유가 있긴 했군

럭키포인트 8,342 개이득

제목