홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
비빔면은 다른거랑 같이 먹어야 더 맛있어서 간이 더 들어가야돼
16 Comments
jamam 2020.03.15 18:51  
[@꽁치] 오이를 왜넣어 ;;

럭키포인트 3,540 개이득

데미언릴라드 2020.03.15 18:21  
비빔면은 다른거랑 같이 먹어야 더 맛있어서 간이 더 들어가야돼

럭키포인트 4,879 개이득

꽁치 2020.03.15 18:36  
[@데미언릴라드] 네넴띤은 양배추 오이들어가야지 암

럭키포인트 1,648 개이득

데미언릴라드 2020.03.15 18:47  
[@꽁치] 뭔소리야 삼겹살이지
실수로 비추도 눌렸네;;
꽁치 2020.03.15 19:28  
[@데미언릴라드] 그건 기본이라안씀
꽁치 2020.03.15 19:28  
[@jamam] 오이마싯는데...
앗잠깐만 2020.03.15 20:10  
[@꽁치] 우엑 오이

럭키포인트 7,493 개이득

PPAP 2020.03.15 18:23  
저분 마리텔인가 나와서 자사 라면 못맞추던분 아님??

럭키포인트 4,831 개이득

Diablo 2020.03.15 18:28  
[@PPAP] 진짜? ㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

PPAP 2020.03.15 18:32  
[@Diablo] 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔도 마케팅담당
[@PPAP] 이분 자사라면 못맞춰서 시말서각이라고 놀렸는데
실제로는 진급하셨다함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

나영 2020.03.15 22:39  
[@PPAP] 맞음 개웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

kmin9102 2020.03.15 18:38  
이분 마리텔서 웃겼던기억나네ㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

호오오옹이 2020.03.15 18:43  
개구라지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

마이클캐릭 2020.03.15 21:01