홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요리조리  
[@이스코] 3040아저씨가 힘쎈게 아니고 저 20애새끼가 겉멋만 가득한 멸치허세충인게 아닐까요?
물론 저 아저씨 원뻔치로 봤을때 왕년에 한가닥 하셨을거같아요.
19 Comments
이스코 2020.03.14 23:19  
3040아저씨가 힘 제일 센데 그거를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,118 개이득

요리조리 2020.03.14 23:23  
[@이스코] 3040아저씨가 힘쎈게 아니고 저 20애새끼가 겉멋만 가득한 멸치허세충인게 아닐까요?
물론 저 아저씨 원뻔치로 봤을때 왕년에 한가닥 하셨을거같아요.

럭키포인트 9,221 개이득

나누기 2020.03.14 23:35  
[@이스코] 그런게 어딨어요 ㅋㅋㅋ 그냥 저아재가 쎈거고 쟤가 약한거지

럭키포인트 1,914 개이득

헐진짜로 2020.03.14 23:41  
[@이스코] 힘은 10대후반 20대초때 제일쎔

럭키포인트 9,298 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.14 23:47  
[@헐진짜로] 무슨 근거로 얘기하시는지 모르겠지만 남자 근력은 30대 후반까지 성장합니다만..

럭키포인트 7,080 개이득

유탈리 2020.03.14 23:55  
[@헐진짜로] 40대 넘어서도 근력성장 가능해요 일반 웨이트라면 당연히 20대 초년생들보단 꾸준히 운동한 30대 가 더 쎈것은 당연함 근데 20대나 30대 둘다 최고의 몸 기량을 유지하고 운동한다는 가정하에는 20대 중후반이 가장 근력과 전체적 신체능력이 높다고 전 알고있네유 일반적으로는 30대 분들이 20대 분들보다 평균적으로는 근력이 우수한거 맞습니다
20대 내내 운동해오신 30대 분들또한 30대에서 무게 더드는것도 맞구요... 근력은 단순 신체나이로 따지기에는 무리가 있음
네온 2020.03.16 16:30  
[@헐진짜로] 힘은 20대 중반부터 30대 초반이 가장 좋음. 30대 후반부터 근육이 빠지는거고 웨이팅 꾸준히 하면

40대 초반도 20대보다 근력은 더 높음

럭키포인트 9,783 개이득

후라이드 2020.03.14 23:20  
누구나 한방 맞기 전까지는 나름대로의 계획을 가지고 있다. 그리고 한방 맞은 뒤에는, 쥐새끼처럼 공포에 질려 얼어붙고 만다. - 마이크 타이슨

럭키포인트 7,001 개이득

프로불편러 2020.03.14 23:57  
손 먼저 뻗었는데 후속타 안갈기는거 보면
어린애가 싸움 안해본 허세충이란걸 알 수 있다

럭키포인트 4,770 개이득

신유나 2020.03.15 01:14  
[@프로불편러] 딱봐도 한대 때렸으니 안깝치겠지 하는거임 ㅈㄴ 털리고 말로 해결하려는거 보소

럭키포인트 2,075 개이득

조나단 2020.03.15 01:32  
뭐라고 했길래 아저씨가 다시 나왔을까

럭키포인트 1,333 개이득

표햄 2020.03.15 08:00  
[@조나단] 부모님욕이나 자식욕일듯

럭키포인트 5,540 개이득

코로날두 2020.03.15 01:38  
보통 저러면 쌍방으로 끝남?
누가 더떄렸다고 머 더보상해줘야하는거있음?

럭키포인트 8,360 개이득

괴집왕 2020.03.15 03:50  
[@코로날두] 무조건 쌍방

럭키포인트 9,154 개이득

괴집왕 2020.03.15 03:51  
[@코로날두] 날강두에서 코로날두로 바꼈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로날두 2020.03.15 04:28  
[@괴집왕] 제발 걸리길 기도좀 ㄱㄱ

럭키포인트 847 개이득

호오오옹이 2020.03.15 01:51  
생활체육으로 권투했는데 오히려 할수록 더 겸손해짐.

배나오고 머리 벗겨진 우리 관장님 한 대도 못 때리고 한 대 맞으면 무슨 의자로 때리는 거 같았고 ,

비리비리해서 멸친줄 알았는데 디지게 맞고나서 샤워할 때 보니까 몸이 이소룡이던 형도 있었고

세상에 고수는 많으니 생체 수준에서 운동 좀 했다고 깝치면 안됨

럭키포인트 8,538 개이득

로마첸코 2020.03.15 02:17  
[@호오오옹이] ㄹㅇ 일주일에 한번씩 매스라도 하면 세상겸손해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,176 개이득

네온 2020.03.16 16:33  
[@호오오옹이] ㄹㅇ.. 나 옛날에 다니던 관장님 운동 접은지 20년 넘어서 배 뽕량한데 로우킥 한대 맞고 1시간 넘게 절하고 있었음 ㅠㅠ

6개월정도 다녔는데 좀 친해져서 스파링 슬슬 한겜 해달라고 했다가... 봉변당함
제목