홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삐뚤어질테다  
실패를 두려워 하면 사랑을 못하고
실패를 두려워 하지 않으면 철컹철컹
BEST 2 피오렌티나  
???: 어린놈의 자식이 어른이 말씀하시는데
13 Comments
삐뚤어질테다 2020.03.14 11:43  
실패를 두려워 하면 사랑을 못하고
실패를 두려워 하지 않으면 철컹철컹

럭키포인트 7,069 개이득

설화가인 2020.03.14 12:13  
[@삐뚤어질테다] 얼굴만 잘생기면 실패고 나발이고 알아서 기어옴

럭키포인트 1,828 개이득

MARVEL 2020.03.14 12:35  
[@삐뚤어질테다] 자아성찰 칭찬해

럭키포인트 3,376 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.14 11:46  
고마워

럭키포인트 7,805 개이득

영자너어어어 2020.03.14 11:47  
나도 딸기 샀는데 아껴먹을라다가 딸기에 눈내리던데.

럭키포인트 8,894 개이득

피오렌티나 2020.03.14 11:53  
???: 어린놈의 자식이 어른이 말씀하시는데

럭키포인트 6,964 개이득

dracksharr 2020.03.15 00:50  
[@피오렌티나] 헬조선화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,163 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.14 11:57  
너 몇살이야!

럭키포인트 1,743 개이득

탁재훈 2020.03.14 12:03  
??? : 어른이 말씀 하실때는 네- 하는거야

럭키포인트 9,025 개이득

먹방 2020.03.14 12:18  
미투

럭키포인트 5,892 개이득

우넘 2020.03.14 12:46  
비둘기공포증에 크게 한 몫 한 할매네

럭키포인트 1,596 개이득

칼도깨비 2020.03.14 13:26  
후회해도 만족한다면 맞고 후회하는게 싫은사람이라면 틀린말

럭키포인트 8,000 개이득

벼락오바마 2020.03.14 17:30  
뒷통수 한방 씨게 쳐맞아보면 저런 생각 들수도 있음
나는 둘기줌마 편

럭키포인트 9,704 개이득

제목