홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
삼계 2020.03.11 18:47  
ㅋㅋㅋ 리신1 39% 리신2 51% 리신3 10%

럭키포인트 9,122 개이득

장사셧제 2020.03.11 18:48  
[@삼계] 인섹은 3번리신 픽햇다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

전함뉴저지 2020.03.11 18:49  
이거 오늘이구나 ㄱㅅ

럭키포인트 4,501 개이득

타일러 2020.03.11 19:03  
인섹!인섹!인섹!인섹!인섹!인섹!

럭키포인트 2,985 개이득

곰문곰 2020.03.11 23:45  
[@타일러] 스스스스스스

럭키포인트 7,420 개이득

너무커자나 2020.03.11 19:06  
페이커 센세는 왜 없어요?

럭키포인트 5,335 개이득

임페리우스 2020.03.11 19:11  
[@너무커자나] 현역 아닌사람들만 할걸

럭키포인트 3,133 개이득

너무커자나 2020.03.11 19:57  
[@임페리우스] 아..그런거구나.. 더더욱 페이커 센세의 대단함을 느끼네
LouisKahn 2020.03.11 19:11  
[@너무커자나] 은퇴안한 현역이라서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

나성범 2020.03.11 19:13  
엠비션은 카직스 아닌가ㅋ

럭키포인트 596 개이득

Muii 2020.03.11 19:13  
인섹 와우하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,270 개이득

롤토체스 2020.03.11 19:21  
자르반 미쳣더라

럭키포인트 9,522 개이득