홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나누기  
[@상의만입은곰돌이푸] 경범죄처벌법 제3조 (경범죄의 종류)
① 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 사람은 10만원 이하의 벌금, 구류 또는 과료의 형으로 처벌한다.
40. (장난전화 등) 정당한 이유 없이 다른 사람에게 전화·문자메시지·편지·전자우편·전자문서 등을 여러 차례 되풀이하여 괴롭힌 사람
41. (지속적 괴롭힘) 상대방의 명시적 의사에 반하여 지속적으로 접근을 시도하여 면회 또는 교제를 요구하거나 지켜보기, 따라다니기, 잠복하여 기다리기 등의 행위를 반복하여 하는 사람
BEST 2 개쫄보  
[@상의만입은곰돌이푸] 접근금지 가처분 신청 완료
BEST 3 꽃등심  
[@상의만입은곰돌이푸] 스토커신고...
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.03.10 13:02  
나도 마음에 드는 애가 있는데

한번 따라다녀볼까?

럭키포인트 7,895 개이득

꽃등심 2020.03.10 13:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 스토커신고...

럭키포인트 904 개이득

개쫄보 2020.03.10 13:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 접근금지 가처분 신청 완료

럭키포인트 8,563 개이득

나누기 2020.03.10 13:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 경범죄처벌법 제3조 (경범죄의 종류)
① 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 사람은 10만원 이하의 벌금, 구류 또는 과료의 형으로 처벌한다.
40. (장난전화 등) 정당한 이유 없이 다른 사람에게 전화·문자메시지·편지·전자우편·전자문서 등을 여러 차례 되풀이하여 괴롭힌 사람
41. (지속적 괴롭힘) 상대방의 명시적 의사에 반하여 지속적으로 접근을 시도하여 면회 또는 교제를 요구하거나 지켜보기, 따라다니기, 잠복하여 기다리기 등의 행위를 반복하여 하는 사람

럭키포인트 6,488 개이득

코로나 2020.03.10 15:27  
[@나누기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

동네착한청년 2020.03.10 15:32  
[@나누기] 너무 단호하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,100 개이득

홍준표 2020.03.10 13:15  
[@상의만입은곰돌이푸] 조언하자면 너가하는일을 일단 최선을 다하면서 쫒아다녀봐
너가 직장이건 일이건 공부건 너가 최선을 다하냐 아니냐가 중요한게 아니라 최선을 다 하는 척 티를 내란거야
여자를 최우선순위에 두지말고 쫒아다니면 확률이 꽤 높아지는데 여자건 남자건 자신보다 자존감 낮은 사람한테는 매력을 못 느끼는법이니깐

럭키포인트 9,780 개이득

YUNA 2020.03.10 13:18  
[@홍준표] 지금 경찰서랍니다

럭키포인트 7,946 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.10 13:23  
[@홍준표] 어이 김씨 일하다 말고 뭐해?

럭키포인트 4,117 개이득

개쫄보 2020.03.10 13:32  
[@지구방위대후레쉬맨] 홍신데요
가을방학 2020.03.10 15:03  
[@홍준표] 맞는 말 추천

럭키포인트 2,397 개이득

[@상의만입은곰돌이푸] 경찰아죠씨 여기에요!!!

럭키포인트 2,616 개이득

장사셧제 2020.03.10 13:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 3년간 교도소 가실수도 있어요...

럭키포인트 992 개이득

남자 2020.03.10 13:03  
순간 이만희로 봤네 미안...

럭키포인트 2,632 개이득

Netflix 2020.03.10 13:20  
[@남자] 너어는 진짜...

럭키포인트 3,652 개이득

형불렀냐 2020.03.10 13:05  
성덕이네 성덕이야 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,767 개이득

네즈코 2020.03.10 13:56  
?? :와 내가 너랑 하다니...

럭키포인트 1,177 개이득

시노자키ai 2020.03.10 14:52  
[@네즈코] 그게 아니라
'너가 감히 나를 먹는구나' 이거임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,447 개이득

맥짱 2020.03.10 15:22  
성덕인정

럭키포인트 1,853 개이득

제목