홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
WadeWilson 2020.03.09 13:19  
저것도 세금으로 갔다왔겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 29,473 개이득

오스칼 2020.03.09 13:52  
대구이미지 개씹창ㅋㅋ

럭키포인트 19,159 개이득

크롬러브 2020.03.09 13:59  
[@오스칼] 대구 이미지로는 머라하지 말자. 지지체 의원들이 전반적으로 문제인거지. 저기 대구말고도 다른 지자체 의원들 연수 갔다온곳 여러곳 있음.
지자체의원은 폐지가 맞을듯. 물론 지자체에서 국회의원으로 풀뿌리민주주의 머 이런게 필요하긴한것 같은데. 우리나라 지자체 의원 구성은 거의 지역기반 정당들의 독식아닐까 싶음.  그러니 예산안 및 사용관련 견제도 못하고 저런일들도 그냥 집단지성으로 가버리는거지.

럭키포인트 34,096 개이득

일레 2020.03.09 14:08  
[@크롬러브] 대구 이미지는 몰라도 시의원 이미지 더 씹창내는데는 일조한듯
안 그래도 외유성 연수 가는걸로 말 많았는데 코로나 사태인데도 놀러간거니

럭키포인트 46,203 개이득

흰곰도리 2020.03.09 14:32  
[@크롬러브] 전반적으로 문제인데 대구는 코로나까지 있으니 더 욕쳐먹어야지

럭키포인트 46,821 개이득

대통령 2020.03.09 13:57  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

메르카토르 2020.03.09 14:37  
어메이징하다 어메이징해

럭키포인트 30,840 개이득

맑음 2020.03.09 16:02  
병,신인가??? 왜 지금?

럭키포인트 41,929 개이득

none 2020.03.09 17:00  
저래놓고 대변인보고 뉴스 못막았다고 뭐라하고
그 내용은 수기에서 빼달라고 했다던데

럭키포인트 8,296 개이득

홍대독거노인 2020.03.09 19:25  
생각이 없나...나같으면 누가 가자해도 안갈것같은데

럭키포인트 6,319 개이득

웁스야 2020.03.09 19:56  
시의원 구의원 이딴거 왜 만들었냐...
쥐콩만한 나라에서 굳이 지방자치제가 필요했을까 싶다...
월급도 필요없다던 그들이 지금은 본업따로 의원월급 따로 따박따박 받아먹는데...에휴 내세금...

럭키포인트 1,149 개이득

정열맨 2020.03.09 19:57  
지금 간거라고?출국 할수 있어..?!

럭키포인트 8,541 개이득

애니멀사운드 2020.03.09 20:03  
진짜대단들하다

럭키포인트 5,562 개이득

제목