홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

치과 간호사가 스케일링 해주는 만화.manhwa

광명사람 23 8557 37 1

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@NoEating] 담당집게가 또 왔어요
23 Comments
Wendy 2020.03.09 12:29  

럭키포인트 31,251 개이득

NoEating 2020.03.09 12:29  
누나 내 치아가 이상해..

럭키포인트 21,287 개이득

꽐라센도 2020.03.09 12:51  
[@NoEating] 담당집게가 또 왔어요

럭키포인트 4,340 개이득

WadeWilson 2020.03.09 13:33  
[@꽐라센도] ㅋㄱㅋㅋㅋ 노꼴의비추ㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

천우희 2020.03.09 12:35  
이건 쥬지도 이해할꺼야

럭키포인트 45,840 개이득

형불렀냐 2020.03.09 12:36  
이미 머리보니까 쥬지스님인듯

럭키포인트 8,848 개이득

시공좋아 2020.03.09 12:45  
저거 진짜 있는 일이라고 생각함
나도 경험해본적 있는데 이쁘진 않고 그냥 평범한정도? 교정기 끼고 계신 치위생사분이 계셨는데 맨날 스케일링 할때마다 가슴을 자꾸 얼굴쪽이나 팔쪽에 들이 밀길래 당황했던적 있었음..
그때는 여자경험도 없었을 때라 긴장해서 땀계속 흘렸는데
그분은 지 때문인지 모르고 계속 많이 아프세요? 좀만 참으세요 이람서 가슴으로 계속 나 눌렀었음

럭키포인트 11,299 개이득

미식한고독가 2020.03.09 13:08  
[@시공좋아] 쌈?

럭키포인트 30,211 개이득

참의감별사 2020.03.09 16:20  
[@시공좋아] 고백해달라는 이야기였는데 눈치를 못채셨군요76

럭키포인트 6,277 개이득

시공좋아 2020.03.09 16:34  
[@참의감별사] 고백했으면 치과를 옮기지 않았을까요?ㅋㅋ

럭키포인트 8,772 개이득

유토피아 2020.03.09 18:20  
[@시공좋아] 고백해서 혼내주자

럭키포인트 6,178 개이득

잠깐거기정지 2020.03.09 13:13  
주펄로 주인공 바뀜?

럭키포인트 12,623 개이득

개집속개 2020.03.09 13:46  
단골만들기 고수

럭키포인트 47,631 개이득

미미짱의복수 2020.03.09 13:59  
5년째 교정중인데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 45,364 개이득

항상배고픔 2020.03.09 14:30  
저번주말에 스켈링 받았는데
나는 저런적 이...

럭키포인트 1,980 개이득

마이클캐릭 2020.03.09 16:51  
망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

제로 2020.03.09 16:15  
교정 받으로가서 선생님 진료 기다리는 시간에 스케일링해주는데 항상 가슴으로 누르던데 느낌이 딱딱해서 철판브라 인줄알았는데...그리고 엑스레이 찍으로 가서도 몸 돌리라고 하면 되는데 와서 밀착해서 돌리던데 지 빼빼로데이날 빼빼로 못받았다고 하고...근데 키가 너무 작아서 패스해버림...이라고 말할 수 있다면 얼마나 좋을까...

럭키포인트 26,661 개이득

물류짬10년 2020.03.09 16:55  
저것도 저건데,, 채혈하러 병원갔을때 간호사가 팔을.. 가슴쪽으로 당기길래

닿을것같아서 손목을 구부렸더니 손에 힘빼세요 하길래 그냥 펴고있었음..

럭키포인트 5,550 개이득

눈치보는개 2020.03.09 19:30  
교정하는데 제가 입이 작은 편이라 그런지 더 가까워서 느낌온 적이 많은ㅎㅎ

럭키포인트 4,940 개이득

낙조분수 2020.03.09 19:32  
나도 스켈링하러 가니깐 가슴이 볼에 닿이던데 아픈거 참아라고 약주는가 싶더라 헿

럭키포인트 7,682 개이득

무영마도™ 2020.03.09 20:47  
치위생사도 닿는 거 알고 있어
일반적인 몸매는 안 닿고, 일정 수준 글래머인 경우에는 닿기도 해
그런데 스켈링 꼼꼼하게 하려면 어쩔 수가 없어
그리고 일에 집중하기 때문에 빨리 끝내야 한다는 생각뿐, 아무 느낌도 없음

럭키포인트 6,778 개이득

변태왕 2020.03.10 01:09  
나도 치과 자주다니는데 자주닿음
반대편 트레이에 뭐 꺼낼땐 아예 눌러줌
포상

럭키포인트 9,956 개이득

뱁새 2020.03.10 01:24  
스케일링 예약했다

럭키포인트 5,847 개이득

제목