홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페이스북 한녀..한남에게 일침

광명사람 15 3408 8 1

남녀는 평등하지만

남자가 기사도 정신은 있어야 한당게

15 Comments
정연 2017.10.04 11:55  
내 마누라면 하겠지만 넌 안할듯
옳옳 2017.10.04 12:00  
걸스..두낫..니더..프린스..

럭키포인트 5 개이득

1일4딸러 2017.10.04 12:01  
기사도 정신으로 저 년 수급 따고 오겠습니다
긴급조치19호 2017.10.04 12:32  
글쎄
김치녀 보센징 년들 말로는 지들은 우월해서 Dont need prince라던데 씨.벌 허벌창들아
그럴만한 가치를 주던가 아스팔트 건포도같은 년들이 자꾸 뭘 바래
미오치치 2017.10.04 13:35  
[@긴급조치19호] 얘는 여혐인듯
이성을좀 차리고 말해라 막 싸지르지말고
JJHH 2017.10.04 14:06  
[@미오치치] 틀린말 아닌데 왜 여혐 여혐 거리세요
걸스 두낫 프린스  라고 씨부려놓고
목숨걸고 지켜줄 왕자님 찾고있으니 그걸욕하는건데
왜 여혐이 나옴?  님 메갈하시죠?
에혀 캬아아악  퉤
미오치치 2017.10.04 14:46  
[@JJHH] 얘 여혐맞아 ㅋㅋ
다른글에서 얘가 한말 찾아봐
누가 내용이 틀렸뎄냐 수준낮은 욕부터 씨부리니까 이성을 찾으라는거지 너는 뭔 사회에 불만이 쌓여서 여기서 자위중이냐 ㅋㅋ
ㅇㄱㅈ 2017.10.04 15:51  
[@미오치치] 여혐 여혐 입에 쳐달고 사시는거보니 메갈맞네요
메갈들은 부끄러운줄 모른다더니 진짜네

너네 본진가서 노세여

캬아아악 퉤
미오치치 2017.10.04 16:38  
[@ㅇㄱㅈ] 사회 부 적응자냐ㅋㅋㅋ
니 얼굴은 안부끄럽냐ㅋㅋㅋ
글고 그냥 쓰던아이디로 계속 써라 익명으로 딴사람인척 하지말고 ㅋ
다중이면 인정
사나마나 2017.10.04 12:43  
당연히 보호하지 쟤들은 보호해줄사람이 평생없겠다 부모님도 거부할듯
김사랑 2017.10.04 15:13  
이쁜짓을 해야....
정예인 2017.10.04 19:19  
내 마누라면 하지. 니들은 안해주고..
Illuminati 2017.10.05 14:34  
우리나라도 저거 이상으로 아내 보호하고 희생한 분들 있을텐데 저 한가지 사건으로 우리나라 남자들을 비하해버리네 ㅋㅋ
걸음아 나살려라 도망가는건 우리나라 여자들 특기 아니냐 모르는 사람 도와주면 도망가거나 오히려 가해자 만들어버리던데
이그 2017.10.05 14:59  
이쯤되니까 저런생각 가진애들이 불쌍해진다

럭키포인트 15 개이득

어리석었다 2017.10.05 23:02  
기사도 정신이 뭔지는 알고 말하는건가?
제목