홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 미야기현의 골칫거리

마동석 25 7966 19 0

1.jpg 일본 미야기현의 골칫거리.jpg

2.jpg 일본 미야기현의 골칫거리.jpg

3.jpg 일본 미야기현의 골칫거리.jpg

5.jpg 일본 미야기현의 골칫거리.jpg

거대 관음상

철거하자는 여론이 더 크다고는 하나

철거비용이 감당안되서 그대로 존치

25 Comments
장성규 2020.03.08 00:38  
아니 왤케큼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,753 개이득

으악 2020.03.08 00:42  
합성 인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,498 개이득

Wendy 2020.03.08 00:51  
헐ㅋㅋㅋㅋ 무서운데

럭키포인트 8,365 개이득

등태평양 2020.03.08 00:57  
창문 정면에서 보이면 너무 부담스럽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,247 개이득

아트리체 2020.03.08 01:05  
아놔 개무섭겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,363 개이득

옹치 2020.03.08 01:11  
여윽시 관음의 나라

럭키포인트 8,292 개이득

NAVERCORP 2020.03.08 01:18  
간츠?

럭키포인트 27,625 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.03.08 01:26  
눈에 LED 박고싶다... 멋있을듯..

럭키포인트 34,045 개이득

마피 2020.03.08 01:32  
어캐 지었누...

럭키포인트 2,303 개이득

미스타뿌 2020.03.08 01:52  
손오공이 털릴만하다

럭키포인트 39,140 개이득

뱃사이공 2020.03.08 01:56  
저긴 지진, 해일등 천재지변도 많은 나라가 저렇게 큰 구조물을 세웠대

물론 내진설계되있었고 문제 없었으니까 지금도 존재하는거 겠지만 저게 무너지면,,

럭키포인트 7,532 개이득

Helldiver 2020.03.08 01:59  
저정도 크기면 높이가 150m 는 되어 보이는데 어떻게 지었냐

럭키포인트 22,746 개이득

Margar999 2020.03.08 02:15  
나쁜마음 못품겠노 ㅋㅋ

럭키포인트 39,758 개이득

조이야같이살자 2020.03.08 02:40  
매일 보다 보면 강제개종 당하겠네

럭키포인트 27,217 개이득

망금자 2020.03.08 02:49  
울트라맨 출동해야할거 같은데

럭키포인트 14,238 개이득

염소보고있나 2020.03.08 04:44  
[@망금자] vㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,657 개이득

도로니 2020.03.08 04:12  
찾아보니 100m짜리네ㄷㄷ

럭키포인트 35,659 개이득

편의점죽돌이 2020.03.08 04:56  
크고 우람한 관음상...

럭키포인트 21,301 개이득

Haruna 2020.03.08 07:47  
차라리 건담으로 겉에 덮어 씌우면 관광상품이 되지 않을까?

럭키포인트 42,124 개이득

황정민 2020.03.08 08:10  
무섭다

럭키포인트 10,665 개이득

무단출입금지 2020.03.08 14:28  
피규어처럼 만들었어야지

럭키포인트 15,353 개이득

신타6 2020.03.08 15:14  
간츠같노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,331 개이득

YUNA 2020.03.08 17:36  
저거쓰러지면..

럭키포인트 38,184 개이득

대머리아재 2020.03.08 23:56  
간츠가 상상이 아니구나~

럭키포인트 6,119 개이득

눈난초 2020.03.09 00:00  
히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문 열었는데 정면에서 쳐다보고 있으면 호러영화인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,389 개이득

제목