홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덕춘이  
[@메르카토르] 저는 조선사 임금중에서는 태종이 제일이라고 생각해요
아빠 왕으로 만들고, 명나라에 사신으로 거의 죽음 문턱까지 갔다가 오히려 친구만들어서 오고, 정몽주 정도전  뭐 날고기는 정치인들 한번에 꺾어버리고, 왕되어선 절대왕권 수립하고 세종같은 아들 낳아서 다 할수 있게 밑바탕까지 다 깔아줌ㄷㄷ
7 Comments
메르카토르 2020.03.06 15:11  
태종빼면 섭섭한데
저 둘에 비해 부족하다고 할수 있나

럭키포인트 17,673 개이득

주황버섯 2020.03.06 15:14  
[@메르카토르] 태종도 천재긴 한데 행동파라서 제외한듯

럭키포인트 7,696 개이득

나누기 2020.03.06 17:29  
[@메르카토르] 태종은 머리좋은걸 다 떠나서 토론이라는게 큰 의미가 없는 왕아닌가요?

럭키포인트 18,256 개이득

덕춘이 2020.03.06 19:13  
[@메르카토르] 저는 조선사 임금중에서는 태종이 제일이라고 생각해요
아빠 왕으로 만들고, 명나라에 사신으로 거의 죽음 문턱까지 갔다가 오히려 친구만들어서 오고, 정몽주 정도전  뭐 날고기는 정치인들 한번에 꺾어버리고, 왕되어선 절대왕권 수립하고 세종같은 아들 낳아서 다 할수 있게 밑바탕까지 다 깔아줌ㄷㄷ

럭키포인트 2,237 개이득

노예2호 2020.03.07 00:50  
[@메르카토르] 질거같으면 목을 쳤지

럭키포인트 37,594 개이득

9293 2020.03.06 17:08  
ㅋㅋㅋ디스

럭키포인트 24,661 개이득

맥짱 2020.03.09 17:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,015 개이득

제목