홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나는빡빡이다  
집에 불질러서 바퀴벌레 다 튀어나오게하는 그런건가?
BEST 2 꼭정해야됨  
이를 잡으려면 집을 다 태워야제 ㅋㅋ
BEST 3 WadeWilson  
마 이게 재인식 불체자 퇴출방식이다
10 Comments
WadeWilson 2020.03.03 13:19  
마 이게 재인식 불체자 퇴출방식이다

럭키포인트 34,100 개이득

호옹이호옹 2020.03.03 13:24  
[@WadeWilson] 행님 큰 그림이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,782 개이득

나는빡빡이다 2020.03.03 13:21  
집에 불질러서 바퀴벌레 다 튀어나오게하는 그런건가?

럭키포인트 47,553 개이득

괴집왕 2020.03.05 18:23  
[@나는빡빡이다] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 비유

럭키포인트 26,937 개이득

mckay 2020.03.05 18:48  
[@나는빡빡이다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 씹상타치..

럭키포인트 28,464 개이득

꼭정해야됨 2020.03.03 13:23  
이를 잡으려면 집을 다 태워야제 ㅋㅋ

럭키포인트 38,456 개이득

MARVEL 2020.03.03 13:25  
저새끼들 잠잠해지면 또 들어올꺼 생각하니 혈압오른다

럭키포인트 43,505 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.03.03 15:08  
불채자들한테 감성팔이 하면서 지원해주던 인권단체들 전부 대가리 박아야 된다. 세금내는 자국민은 봉이고, 범죄자들만 챙기는데 결국은 이렇게 뒷통수 당하는 거지. 이러고도 또 불채자 인권 운운하면서 지원해야된다는 것들은 진짜 대가리 박살난 애들인거지.

럭키포인트 33,647 개이득

핫브루 2020.03.05 18:34  
[@오늘부터뿜뿜] 깜빵가있는 죄수들 인권 운운하는 놈들도..

럭키포인트 49,514 개이득

고민 2020.03.05 18:33  
저새끼들 다시들어올수있다며

럭키포인트 45,906 개이득

제목