홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

센스있는 드립 성공으로 연예인과 식사까지 같이한 팬

소희 16 3577 24 0

오빠 얼굴에 김 붙었어요! 

뭐?

잘생김!

이 여자 팬의 드립은 

인터넷을 통해 퍼져나갔고 

이정재에게 긍정적인 이미지를 더해주었음

이 드립으로 

크게 이익을 본 이정재 측은 

해당 팬을 수소문해서 

이정재와 함께 식사하는 자리를 주최해줌  

2.jpg 센스있는 드립 성공으로 연예인과 식사까지 같이한 연예인 팬

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
드립은 옛날부터 있었지만 연예인 앞에서 저렇게 실행해서 좋은 짤 만들어냇다는게 중요한거지
16 Comments
로제 2018.02.04 20:38  
이득볼게뭐있냐 그냥이벤트로 식사해준거겠지

럭키포인트 365 개이득

맹구 2018.02.04 20:38  
저 드립 관상보다 더 옛날부터 있던거아님??

럭키포인트 236 개이득

늘새롭게 2018.02.04 20:40  
드립은 옛날부터 있었지만 연예인 앞에서 저렇게 실행해서 좋은 짤 만들어냇다는게 중요한거지

럭키포인트 112 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.04 20:48  
[@늘새롭게] 이 말 하려 햇는데 이미 하셧네

럭키포인트 369 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.04 21:02  
[@늘새롭게] 이거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

고민 2018.02.04 20:48  
문갤은 페북페이지 운영하면서 스윙스랑 갠톡하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬질도 똑똑하게하면 그만틈 돌아오더라

럭키포인트 153 개이득

ZICO 2018.02.04 21:39  
어이 관상가 양반~

럭키포인트 141 개이득

쇼군후아 2018.02.04 21:48  
나도 저기 2층에서 보고있었눈데 부끄

럭키포인트 350 개이득

오늘은 2018.02.04 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

오늘도한잔 2018.02.05 00:23  
용감한자가 기회를 잡는군

럭키포인트 166 개이득

나영 2018.02.05 00:31  
역대급 드립중 하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

개집경찰 2018.02.05 02:47  
뭘 또 크게이익을봐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

뀽뀽깡 2018.02.05 03:14  
이정재가 어느 시점부터 다소 무거운 배역이 많았고 저때가 신세계 이미지가 엄청 강한 시기였는데
팬의 드립을 겁나 유쾌하게 받아들이는 모습이 광고주들이나 이런 사람들한테는 신선하게 다가올 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ
그 덕에 버거킹 cf들 웃기게 찍은거 아닐까??
새우라니깐!!!!!!

럭키포인트 528 개이득

개간지 2018.02.05 10:58  
와...이정재 존잘이다

럭키포인트 571 개이득

탄젠트K 2018.02.05 13:13  
여자 못생겼으면
소속사 달력 하나 보내주고 끝냈음

럭키포인트 369 개이득

사나없이어떻게사나 2018.02.05 14:17  
그래도 진짜 훈훈 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득