홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요새 여학생 클라스봐라ㄷㄷ

불량우유 80 9411 16 0

입까지 5m ㅎㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 Adidas는누구겁니까  
[@노빠꾸사나이] 왜그래 너 적당히 좀 해 가끔씩 속시원한 소리도 하지만 너무심할때도 있어 솔직히 전번물어봐서 뭐할려고 아님 찾아가서 폭력이라도 행사하게? 진짜 보기 너무 안좋다 ㅡ
80 Comments
노빠꾸사나이 2020.03.05 13:08  
[@쓰래빠] 피드백 완료
레반도프스키 2020.03.05 14:14  
[@노빠꾸사나이] 피드백완료는 지 랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 쿨한척 다한다 아이고~
노빠꾸사나이 2020.03.05 14:17  
[@레반도프스키] 번호못까는 너보단 쿨하지 암
머슴왕 2020.03.05 14:26  
[@노빠꾸사나이] 야 좀 추하다
아가리좀 닫고 있어라

럭키포인트 1,960 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.05 14:27  
[@머슴왕] 나도추하지만 0108371**** 모르는 아주머니번호보낸 저새끼도 추하지 ㅋ
레반도프스키 2020.03.05 14:39  
[@노빠꾸사나이] 니 번호를 까 그럼 내가 걸게 내가 못걸면 쫄은걸로 하고 너 못까잖아?
노빠꾸사나이 2020.03.05 14:40  
[@레반도프스키] 0108371**** 그래서 누구번혼지는 절대 말안하지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안깔거면 왜보냈냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구번호도아닌 모르는아줌마번호 보내눴고 나는 번호깠으니 너도 번호까?
마인드가 조선족짱깨마인드네 ㅉㅉ
레반도프스키 2020.03.05 14:43  
[@노빠꾸사나이] 지 랄 한다 아주 ㅋㅋㅋㅋ 꼴깝 떨어요 허언증걸린년아 말돌리지말고 까라니깐
노빠꾸사나이 2020.03.05 14:47  
[@레반도프스키] 말은 니가돌리고있고요~ 번호안깔꺼면 010837***** 왜 보냈냐고~  처음부터 내번호달라그러지~ 조선족이냐? 말존나안통하네~
꽐라센도 2020.03.05 23:33  
[@노빠꾸사나이] 행님 취게에 저놈이 허위번호 쪽지보낸거 인증하면 될거같아요!

럭키포인트 36,852 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.05 23:38  
[@꽐라센도] 행님행님 카지마라. 그거 안좋게보는놈들많아서 오늘 이사단 난기라. 저 아재도 미안하다켔으니 된거다. 나도 못할짓했고. 익게보니까 나싫어하는새끼 좀있는거같은데 나랑 괜히엮여서 좋을거없다. 친목은 사이트망하는 지름길이다. 걍 평소처럼 내글븅신같으면 비추찍고 피식했으면 따봉하나 올려주라. 즐개집질해라.
꽐라센도 2020.03.05 23:40  
[@노빠꾸사나이] 야스
깐깐징어 2020.03.05 13:36  
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 보소 이정도면 메이저 가겠는데

럭키포인트 16,954 개이득

금융 2020.03.05 14:13  
참 별걸 다가지고 시비거네ㅋㅋ

럭키포인트 33,999 개이득

장지환 2020.03.05 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌노

럭키포인트 2,605 개이득

나경 2020.03.05 14:42  
별거 아닌걸로들 싸우시네

럭키포인트 4,413 개이득

qwewqwe 2020.03.05 14:43  
레알 지번호 안보냈으면 그새끼가 개추한거아님.??

럭키포인트 31,221 개이득

레반도프스키 2020.03.05 15:09  
[@qwewqwe] 보냈지 제가 아줌마가 받는데 허언증 말기인듯 그래서 지번호 적으라니깐 지는 안적음 ㅋㅋ
노빠꾸사나이 2020.03.05 15:15  
[@레반도프스키] 아줌마한테 안미안하냐? ㅉㅉ 개추하네. 보낼거면 친구번호라도 보내지 모르는아줌마번호는 왜보낸겨 ㅋㅋ
레반도프스키 2020.03.05 15:16  
[@노빠꾸사나이] 정신병가든가 니가 번호를 주든가
노빠꾸사나이 2020.03.05 15:19  
[@레반도프스키] 0108371**** 이거 왜보냈는지 절~~~~~~~~~~~~~~~때~~~~~~~~~~~말안하쥬? 븅신이그래놓고 번호깠으니 번호달라고 징징때쓰는거 개 역겹고 토나오네 병 신아. 그만 징징대 니가 남에번호빌려와서 쓴순간 겜끝난거야 쫄보련아ㅋㅋ. 내 번호까면 어쩔건데? 이번에또 남에 휴대폰빌려서 전화하게? 아 아는사람없으니 발신제한으로 걸겠지? ㅉㅉ
레반도프스키 2020.03.05 15:21  
[@노빠꾸사나이] 전화도 안해놓고 뭔 ㅋㅋ씹소리고 일단 까고 말해 븅 신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 북치고 장구치지말고
노빠꾸사나이 2020.03.05 15:23  
[@노빠꾸사나이] 미 친 정신병자인가 진짜 0108371****전화하고 다음에 영통까지다하고 너 아닌 다른 아줌마인거 다 확인했어 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추하고 역겹네ㅋㅋㅋ 전화번호부에 친구한명없으니까 모르는 아줌마번호 넘긴거아니냐 ㅉㅉ 그만해라 니가생각해도 존나 역겹지않냐? ㅉㅉ
벌레감별사 2020.03.05 14:50  
레반이나 빠구나 둘 다 븅신

럭키포인트 25,807 개이득

쿠팡맨 2020.03.05 14:55  
[@벌레감별사] 그 생각햇는데 딱 잇네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,575 개이득

김윤지 2020.03.05 15:26  
작성자가 제목 원래 이거 아니였음? 그래서 위에 저런거임?

럭키포인트 31,603 개이득

불량우유 2020.03.05 18:02  
[@김윤지] ㅇㅇ 개집왕이 바꿈
장작도 안넣었는데 잘타올라서 좀 뻘쭘하네 -ㅅ-;

럭키포인트 27,848 개이득

머쓱타드 2020.03.05 17:59  
노빠꾸랑 레반 둘다 아이피벤 합니다 개집왕님 초딩들이 개집흐려요

럭키포인트 38,243 개이득

금융 2020.03.05 19:06  
꼭 이렇게 싸우면 둘 다 ㅄ으로 몰아가는거 개싫음ㅋㅋ 잘잘못 분명히 있는데 시비걸려도 가만 있어야 되는거?
제목