홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이나경  
[@가라아게] 닭년이 남북회담 다 끊어쳐먹고 냉전 극에 달해서 북한 핵실험 제일 빡세게하고, 다달이 핵실험 성공여부 뉴스에서 보도하던건 다 까먹으심? 안보는 개뿔
BEST 2 비단잉어  
[@개차반] 경제는 그때도 씹창이었어 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 월급루팡  
북한 이새끼들은 욕을 존나 찰지게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
YUNA 2020.03.05 13:26  
북한 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,644 개이득

월급루팡 2020.03.05 13:27  
북한 이새끼들은 욕을 존나 찰지게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,849 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.05 13:27  
북한ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.05 13:28  
황교안은 알아서 자멸해주네 븅신새끼

럭키포인트 28,848 개이득

비질란테 2020.03.05 13:28  
어휴

럭키포인트 25,970 개이득

데브킥 2020.03.05 13:30  
아직도 친박라인이 있어?

럭키포인트 40,969 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.05 13:32  
[@데브킥] 황교안라인이 친박라인이잖어

럭키포인트 8,876 개이득

유머학교수 2020.03.05 13:32  
[@데브킥] 자한당은 대가리깨져도 계속 챙길듯
민주당이랑 다르게 꼬리자르고 붙일 때를 모름

럭키포인트 44,124 개이득

이름없음56 2020.03.05 13:36  
[@유머학교수] 꼬리 짜를려고 황교안 종로에다 밀어넣었잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,996 개이득

유머학교수 2020.03.05 13:39  
[@이름없음56] 황교안이 잘린거엿군 엌ㅋㅋ
친목밴 2020.03.05 13:40  
[@데브킥] 황교안이 503 총리이자 대통령 대리까지 했잖아

럭키포인트 17,494 개이득

개차반 2020.03.05 13:34  
닭그네 ㅆㅂㄴ이지만 지금보단 낫다고생각한다
비추존나박히겠지? 경제 개씹창이다지금 다죽어나간다

럭키포인트 48,289 개이득

비단잉어 2020.03.05 13:58  
[@개차반] 경제는 그때도 씹창이었어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,479 개이득

개차반 2020.03.05 14:01  
[@비단잉어] 지금보단낫다 ㅋㅋ뭘알겠니

럭키포인트 36,689 개이득

음식 2020.03.05 15:53  
[@개차반] 나는 박정부떄도 문정부떄랑 솔직히 큰차이없었음
뭐가 나았는지 구체적으로 말해줘

럭키포인트 8,862 개이득

비단잉어 2020.03.05 16:24  
[@개차반] 어디가 나은데?
무어냐 2020.03.05 13:34  
북돼지ㅋ  입터는건 인정

럭키포인트 46,695 개이득

음바꾸 2020.03.05 13:42  
이 건은 북한이 젤 객관적인거같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,377 개이득

푸우 2020.03.05 13:51  
[@음바꾸] 그러네 ㅋㅋㅋ
민주당은 정치재개라고 정치싸움 걸고
자한당은 그냥 ㅄ이고
정의당은 헛소리하고
북한 말이 맞다
가라아게 2020.03.05 13:43  
박근혜 나쁜년이지만
북한이 욕한다 = 대통령때 안보는 좋았다는 뜻

럭키포인트 36,658 개이득

이나경 2020.03.05 13:57  
[@가라아게] 닭년이 남북회담 다 끊어쳐먹고 냉전 극에 달해서 북한 핵실험 제일 빡세게하고, 다달이 핵실험 성공여부 뉴스에서 보도하던건 다 까먹으심? 안보는 개뿔

럭키포인트 6,056 개이득

가라아게 2020.03.05 14:37  
[@이나경] 지금은 북한동꼬헐겟던데 북한이 미사일 안쏘나요 ㅎㅎ
다달이 핵실험 성공..? 팩트좀 가져오세용 뇌피셜말고;

럭키포인트 11,747 개이득

음식 2020.03.05 15:57  
[@가라아게] 지금 문정부가 못하는거 다 알지 근데 지금 문정부가 잘했다를 말하는게 아니라
박근혜가 잘한게 아니다를 말하잖아
팩트체크같은거 하기전에 중심주제를 먼저 생각하자 비난을 위한 비판하지말고
님 댓글만보면 편가르기 유도하는것처럼 보임
이나경 2020.03.05 16:27  
[@가라아게] 박근혜 재임기간 : 2013년 2월 25일–2017년 3월 10일
위치 : 함경북도 길주군 풍계리
북한 3차 핵실험 (2013년 2월 12일) :  TNT 약 6~7kt 규모
북한 4차 핵실험 (2016년 1월 6일) :  TNT 약 6kt 규모로 1.5세대 원자력무기인 증폭핵분열탄실험
북한 5차 핵실험 (2016년 9월 9일) :  TNT 약 10kt 규모
북한 6차 핵실험 (2017년 9월 3일) : TNT 약 100~300kt 규모로 세계에서 6번째로 수소폭탄(열핵폭탄) 개발에 성공
도대체 뭔 자신감이지 이 베충이는? 팩트 가져왔다 어쩔래
호또 2020.03.05 15:46  
[@이나경] 남북관계에대해서는 북한은 이러든 저러든 지랄할새끼들이라
퍼주고당하냐 맞불놓느냐차이일뿐
김씨일가가있는한 평화는 구실맞추기도안된다는게 내 생각

럭키포인트 34,420 개이득

세상에 2020.03.05 14:06  
옥중 주술 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,497 개이득

날강두 2020.03.05 14:07  
북한이새키들
 비속어안쓰고 상대한테 극딜넣는 스킬 배우고싶다

럭키포인트 22,934 개이득

헬린2 2020.03.05 14:19  
북한은 가만보면
지들 행동은 존나 ㅈ같이 하면서
요즘은 남들한테는 존나게 바른말만하네

럭키포인트 35,430 개이득

스팸마요덮밥 2020.03.05 14:39  
북한 입담만은인정이다ㅋㅋㅋ마녀의옥중주술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 저할망구는 지땜에 분열했다 합쳤다 ㅈ랄중인데 줜나게도 무식하고도 뻔뻔스럽네ㅋㅋㅋ옥살이가 서럽긴한가봐 하루빨리나가고싶어서ㅋㅋ

럭키포인트 11,515 개이득

마지노 2020.03.05 14:54  
북한 참 말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,027 개이득

영자너어어어 2020.03.05 19:07  
이러니 개 돼지 소리 나오지..탄핵을 왜했는지 기억도 못하나

럭키포인트 17,185 개이득

꽁치 2020.03.06 01:50  
자한당을 선택해야하나 고민했는데 고맙다 절대 다시 자한당도 선택하지않아야지

럭키포인트 49,076 개이득

제목