홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
[@오리오리] 내가아는 대전은 그런곳 아닌데...

혹시 폰대전 말하는거야??
BEST 2 NoOneKnows  
[@오리오리] 음...ㅋㅋㅋㅋ대전을 이쁜카페를 보러 가는 곳은 아니니까........저 국밥은 어디가서도 먹을 수 있고....ㅋㅋㅋㅋ대전 토박이인데...대전은 어디 갈 곳..볼 곳...지역 특색 먹을 곳이 없어요... ㅋ 노잼도시 인정합니다...저도 노잼, 진지충인거 보면 대전은 분명 노잼도시가 맞아요. ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개집왛  
울산은 산책의 도시지
태화강변, 대공원, 문수구장, 선암호수공원, 울기등대 등등 ..
38 Comments
원엽이 2020.03.03 21:56  
대전 ㄹㅇ 임

럭키포인트 48,004 개이득

오리오리 2020.03.03 22:00  
대전에 예쁜카페도 겁나많고 소품샵도 많이 생겨서 갈곳 많다 맛집도 은근많고 밤에 클럽가기도 좋음

럭키포인트 19,918 개이득

이방인 2020.03.03 22:02  
[@오리오리] ^^

럭키포인트 44,465 개이득

크롬러브 2020.03.03 22:02  
[@오리오리] 진짜? 거기가 어단데?

럭키포인트 36,153 개이득

논란판독기 2020.03.03 22:04  
[@오리오리] 내가아는 대전은 그런곳 아닌데...

혹시 폰대전 말하는거야??

럭키포인트 30,820 개이득

메르카토르 2020.03.03 22:05  
[@논란판독기] 그만 때려

럭키포인트 46,575 개이득

opggvtuccw 2020.03.03 22:22  
[@논란판독기] 폰은정 유니버스가 또

럭키포인트 31,097 개이득

오리오리 2020.03.03 22:45  
[@opggvtuccw] 진짠데..

카페 : 인터뷰 맨션

https://m.blog.네이버.com/heekyeung902/221661141414

카페 : 하치카페

https://m.blog.네이버.com/syeon2798/221578015062

소품샵 : 소소로와 (일러스트레이터 작가들 소품 모아놓고 파는 곳) https://m.blog.네이버.com/kwon5307/221562878852

태평소국밥 : https://m.blog.네이버.com/kiesbird/221796908313

뜨끈한 국밥과 가성비 쩌는 육사시미

유성온천가서 목욕까지 싹하면 하루 금방감
안생경민 2020.03.03 22:48  
[@오리오리] 365일중에 하루지났네...

럭키포인트 42,760 개이득

오리오리 2020.03.03 22:48  
[@안생경민] 대전에 살라고는 안했다..
변호사 2020.03.04 07:41  
[@오리오리] 예쁜카페는 서울에 차고넘치는데...

럭키포인트 31,111 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.04 10:30  
[@오리오리]

럭키포인트 31,663 개이득

마부작침 2020.03.04 10:39  
[@오리오리] 대전 ㅇㄷ

럭키포인트 17,118 개이득

하샤이 2020.03.04 10:54  
[@오리오리] ㅇㄷ.. 대전 사는데 여자친구랑 데이트 할곳좀 더알려주십쇼;;

럭키포인트 38,610 개이득

상계동안상희 2020.03.04 10:56  
[@하샤이] 없어 그런곳

럭키포인트 23,364 개이득

NoOneKnows 2020.03.03 23:06  
[@오리오리] 음...ㅋㅋㅋㅋ대전을 이쁜카페를 보러 가는 곳은 아니니까........저 국밥은 어디가서도 먹을 수 있고....ㅋㅋㅋㅋ대전 토박이인데...대전은 어디 갈 곳..볼 곳...지역 특색 먹을 곳이 없어요... ㅋ 노잼도시 인정합니다...저도 노잼, 진지충인거 보면 대전은 분명 노잼도시가 맞아요. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,435 개이득

WadeWilson 2020.03.04 10:42  
[@NoOneKnows] 빼박대전인

럭키포인트 105 개이득

Wendy 2020.03.03 22:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

크롬러브 2020.03.03 22:09  
근데 대전 시내는 또 어디야?
갈고리 2020.03.04 10:29  
[@크롬러브] 은행동

구도심지역

럭키포인트 20,311 개이득

개집왛 2020.03.03 22:09  
울산은 산책의 도시지
태화강변, 대공원, 문수구장, 선암호수공원, 울기등대 등등 ..

럭키포인트 10,104 개이득

살라딘 2020.03.04 10:26  
[@개집왛] 대왕암 !! ㅋㅋㅋ 공원은 많더라 울산이

럭키포인트 19,947 개이득

다리사이그곳에 2020.03.04 10:43  
[@살라딘] 울산 ㄹㅇ 공기 좋고 살기 좋음
단, 심심함

럭키포인트 29,965 개이득

셋쇼마루 2020.03.04 12:10  
[@살라딘] 대왕암공원이 젤좋은듯

럭키포인트 19,142 개이득

날강두 2020.03.03 22:32  
대전 ㄹㅇ 성심당 무조건 대꼬감

럭키포인트 49,463 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.03 22:51  
성심당 맛있더라 ~

럭키포인트 16,905 개이득

눈팅장인 2020.03.04 00:05  
그래도 울산은 바다도있음 중심가에서 멀지만 간절곶이나 그나마 가까운 대왕암공원 십리대밭 언양에 있는 선사유적 반구대암각화 장생포고래박물관이랑 바로 옆에있는 문화마을 등 은근히 볼게많음

럭키포인트 45,973 개이득

넌역시트러블 2020.03.04 02:08  
내가 두 지역과 서울에서 살먄서 느낀건
대잔에서 재미없게 사는놈들은 서울가서도 재밌게 못 삼.

럭키포인트 17,741 개이득

크롬러브 2020.03.04 10:32  
[@넌역시트러블] 어. 이건.... 서울서 잼없게 사는 이윤 도시가 재미없어서라기보단.  놀시간이 없어서겠지.  대전은 놀데가 없어서 겠고.  서울은 하다못해. 버스로 서울 일주해도 얼마나 재미있는데.

럭키포인트 2,059 개이득

넌역시트러블 2020.03.04 10:56  
[@크롬러브] 그런게 재미야??
재미의 관점이 다르네
크롬러브 2020.03.04 11:08  
[@넌역시트러블] 아니. 심지어 버스만 타도 재밌다는 말임. 그리고 여러가지 여행테마 중에  버스 종점에서 종점 까지 가기 제일 활성화 된곳이 서울임.
2호선 경로상 번화가에서 놀기도 있고. 재미야 넘쳐나지.
문화유산도 경주하고 거의 대등한곳이 서울이고  맛집 탐방.  다양한 문화 체험하기. 대학교 놀러가기.  머 더 할까?  클럽. 나이트야 말할것도 없고.  한강변 조깅.  ㅋㅋ.  이거 정말 대박이다
호박파이 2020.03.04 10:06  
대전 울산 다 살아봤다. 울산이 낫다.

럭키포인트 17,526 개이득

우넘 2020.03.04 10:07  
성심당이 없었다면 과연..

럭키포인트 32,901 개이득

로또로또될래 2020.03.04 10:27  
울산 산책도시 ㅇㄷ

럭키포인트 48,765 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.03.04 12:45  
대전은 다른동네 가기편함

럭키포인트 47,976 개이득

Diablo 2020.03.04 14:56  
대전 먹고 놀기 좋던데