홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딕고  
저러니까 중국이 존나 물타기하는건가
착!
BEST 2 옞덩  
[@딕고] 짱!
BEST 3 싸우지마  
[@옞덩] 죽!
17 Comments
딕고 2020.03.03 21:41  
저러니까 중국이 존나 물타기하는건가
착!

럭키포인트 37,343 개이득

옞덩 2020.03.03 21:48  
[@딕고] 짱!

럭키포인트 7,093 개이득

싸우지마 2020.03.03 21:53  
[@옞덩] 죽!

럭키포인트 38,487 개이득

장삼봉 2020.03.03 21:55  
[@싸우지마] 짱!

럭키포인트 31,872 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.03 21:57  
[@장삼봉] 착!

럭키포인트 14,466 개이득

사장님손빼욧 2020.03.03 22:23  
[@녹색괴물둘리] 짱!

럭키포인트 11,350 개이득

다드다리오 2020.03.04 01:24  
[@녹색괴물둘리] 죽!

럭키포인트 25,284 개이득

황가네떡볶이 2020.03.04 01:49  
[@녹색괴물둘리] 얘들아 그동안 수고했고..

럭키포인트 39,366 개이득

홍대독거노인 2020.03.03 21:50  
매경이 단독으로 who의중을 알정도인가

럭키포인트 12,851 개이득

괴집왕 2020.03.03 21:54  
[@홍대독거노인] 그러게 왠 단독 ㅋㅋ

럭키포인트 20,806 개이득

논란판독기 2020.03.03 21:55  
endemic 풍토병
epidemic 전염병
pandemic 세계적 유행병

럭키포인트 2,381 개이득

Destiny 2020.03.04 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,876 개이득

일레 2020.03.04 00:59  
짱깨돈 쳐받아먹어서 그런지 중국상황 심각해도 괜찮다고 거의 아무조치도 안 하드만
이제와서 펜데믹??

럭키포인트 43,110 개이득

cooltime 2020.03.04 02:05  
와 짱깨 어마어마한 10색기엿네 9만명;;

럭키포인트 37,720 개이득

다리사이그곳에 2020.03.04 09:08  
인도가 없는게 신기하네
아니면 있는데 검사를 못하는건지
아무리봐도 후자같다

럭키포인트 1,712 개이득

박준형 2020.03.04 10:58  
[@다리사이그곳에] 갠지스강 썩은물로 레지 만땅 찍어서 코로나가 따위 안통하는듯

럭키포인트 46,098 개이득

다리사이그곳에 2020.03.04 12:22  
[@박준형] 레지 만땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 코로나도 도망갈듯요

럭키포인트 2,109 개이득

제목