홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깝깝  
대머리특 )
무슨일을 하던지 전문가처럼 보임
11 Comments
깝깝 2020.03.03 10:40  
대머리특 )
무슨일을 하던지 전문가처럼 보임

럭키포인트 33,507 개이득

Wendy 2020.03.03 10:43  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅂㅍㄱㅂㄱㅂㅋㅋ

럭키포인트 23,923 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.03 10:53  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,680 개이득

콰라콰 2020.03.03 11:05  
[@깝깝] 근데 동양인은 안됨

럭키포인트 943 개이득

주이 2020.03.03 17:52  
[@콰라콰] 동양인 보다 대머리에 피지컬이 맞는듯
양놈이라도 머리만 까지고 멸치면 그냥 대머리임
물론 피지컬이 좋아도 대머리임

럭키포인트 14,772 개이득

천우희 2020.03.03 11:06  
[@깝깝] 대머리에 안경 치트키임

럭키포인트 16,313 개이득

타튤라 2020.03.03 11:43  
[@천우희] 홍석천?

럭키포인트 7,300 개이득

콰라콰 2020.03.03 17:58  
[@타튤라]
나불렀쪙?
로마 2020.03.03 11:54  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,782 개이득

발락 2020.03.03 14:41  
ㅋㅋㅋ괜히 사진작가가 아니구나

럭키포인트 30,123 개이득

빠바로티 2020.03.03 11:03  
심령술사라 빈의자 펴놓은거임?

럭키포인트 24,364 개이득

제목