홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
ㅠㅠ
일주일에 거의 60시간 일하고 집회사만 반복했는데 놀다들어온 와이프한테 전염됐네ㅠ
BEST 2 크롬러브  
남자든 여자든 사람을 잘만나야 되는 것이 정답임. 
첫눈에 반하지 말고. 끈질기게 그사람과 그 집안과 그 주변 사람들을 보면 그사람이 어떤사람인지를 알수 있게됨. 
그리고 결혼전에 저런걸 몰랐을까? 분명 알고 있음. 그런데 결혼잔에는 좋아보였겠지. 화려하고 그런 것들이 결혼 후에는 바뀔까? 안바뀜. 그건 이기적인 것임. 사람이 바뀐다는게 얼마나 어려운데. 
즉 다알면서 결혼하는것임.  그래놓고는 딴소리 하는거니깐. 잘보고 잘 판단하고 결혼하면됨.
근데 어쨌든 불쌍하다....  그래도 본인의 선택엔 본인이 책임 지는거지 머.
15 Comments
비트주세요 2020.03.03 10:21  
하지마?

럭키포인트 11,673 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.03 10:54  
[@비트주세요] 하지마

럭키포인트 38,480 개이득

WadeWilson 2020.03.03 10:23  
ㅠㅠ
일주일에 거의 60시간 일하고 집회사만 반복했는데 놀다들어온 와이프한테 전염됐네ㅠ

럭키포인트 40,708 개이득

히야호 2020.03.03 10:24  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 45,049 개이득

크롬러브 2020.03.03 10:26  
남자든 여자든 사람을 잘만나야 되는 것이 정답임. 
첫눈에 반하지 말고. 끈질기게 그사람과 그 집안과 그 주변 사람들을 보면 그사람이 어떤사람인지를 알수 있게됨. 
그리고 결혼전에 저런걸 몰랐을까? 분명 알고 있음. 그런데 결혼잔에는 좋아보였겠지. 화려하고 그런 것들이 결혼 후에는 바뀔까? 안바뀜. 그건 이기적인 것임. 사람이 바뀐다는게 얼마나 어려운데. 
즉 다알면서 결혼하는것임.  그래놓고는 딴소리 하는거니깐. 잘보고 잘 판단하고 결혼하면됨.
근데 어쨌든 불쌍하다....  그래도 본인의 선택엔 본인이 책임 지는거지 머.

럭키포인트 22,437 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 17:30  
[@크롬러브] 남자들이 답답한게 이미 머리속엔 ㅅㅅ 만 가득차서 문제임
결혼하고보니 ㅋㅋ현자타임오면서 바뀌는듯

럭키포인트 27,489 개이득

크롬러브 2020.03.03 17:34  
[@겨울이좋드아] 맞음. ㅋㅋ

럭키포인트 4,668 개이득

멍멍왕 2020.03.03 10:31  
ㄹㅇ 개불쌍하다..

럭키포인트 33,637 개이득

올드타운로드 2020.03.03 10:37  
이건쫌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,062 개이득

고추밭 2020.03.03 11:00  
ㅜㅠ

럭키포인트 14,337 개이득

Wendy 2020.03.03 11:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 45,978 개이득

cooltime 2020.03.03 12:36  
레전드;

럭키포인트 20,002 개이득

가을방학 2020.03.03 14:07  
전업주부면 그랄수도있지 모 집에만 처박히냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건좀

럭키포인트 21,418 개이득

개왕넷 2020.03.03 15:51  
[@가을방학] ㄹㅇ 댓글들 별 ㅈㄹ 궁예짓을 다해놧네 ㅋㅋㅋ 동선만보고

럭키포인트 7,359 개이득

허거기 2020.03.03 16:37  
우한폐렴 명칭 좋다!

럭키포인트 19,677 개이득

제목