홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NAVERCORP  
[@콘샐] 맞아 노조의 문제가 아니라 현대 차노조만의 문제
BEST 2 콘샐  
와...ㅋㅋㅋㅋ노조는 좋은건데

노조 이미지다씹창내는중
21 Comments
고추밭 2020.03.02 20:08  
너무하네이건...

럭키포인트 49,798 개이득

덩키님 2020.03.02 20:08  
검수안하냐

럭키포인트 23,446 개이득

낰찌 2020.03.02 20:10  
선넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,127 개이득

찹쌀너구리 2020.03.02 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브좀 그만봐라 ㅅㅂ

럭키포인트 43,768 개이득

콘샐 2020.03.02 20:15  
와...ㅋㅋㅋㅋ노조는 좋은건데

노조 이미지다씹창내는중

럭키포인트 46,926 개이득

NAVERCORP 2020.03.02 20:26  
[@콘샐] 맞아 노조의 문제가 아니라 현대 차노조만의 문제

럭키포인트 36,859 개이득

수지미만잡 2020.03.02 20:35  
진짜 제네시스가 자동차계의 아이폰 같음. 특출난거 없는데 프리미엄이니 감성이니 붙여서 오지게 비싸게 받아먹음.

럭키포인트 45,168 개이득

콰라콰 2020.03.02 21:29  
[@수지미만잡] ㅋㅋ아이폰은 기능 좋은거라도 있자너

럭키포인트 45,365 개이득

수지미만잡 2020.03.02 21:33  
[@콰라콰] 특출난게 없단말임ㅋㅋㅋ 그 값보다 덜 지불하고도 비슷한 기능을 하는 대체재가 있자나. 제네시스도 아이폰도
프레시미트 2020.03.03 03:54  
[@수지미만잡] 제네시스보다 싸고 좋은 대체재가 뭐임? ㅋㄱㄱㄱㅋ

럭키포인트 44,802 개이득

최예나 2020.03.03 14:21  
[@수지미만잡] 제네시스는 국내 대체재는 없음 동일 외제차는 가격이 훨 비싸고

G80,G90 타는 사람들 만족률이 외제차 동급 비율대비에도 안밀림..

럭키포인트 21,290 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.03 00:44  
[@수지미만잡] 예전 글에서 국산 자동차중에서 좋다고 들었는데 속을뻔 ㅠ

럭키포인트 30,506 개이득

저축왕 2020.03.02 20:46  
일하면서 유튜브 좀 그만봐라

럭키포인트 25,079 개이득

흑두 2020.03.02 20:47  
요즘 검수직 할려면 눈알 없어야되나

럭키포인트 45,416 개이득

정거정거 2020.03.02 21:08  
검수가 안됐구먄

럭키포인트 905 개이득

VOLVO 2020.03.02 21:27  
와 얼마짜린데 ㅋㅋㅋ 영화 유튜브보면서 일하니 뭐

럭키포인트 28,288 개이득

우원미리 2020.03.02 23:52  
이야...이건 카바가 안된다... 라인에 키퍼 눈 없냐..??

럭키포인트 43,135 개이득

바다유령 2020.03.03 01:51  
지네들이 대한민국 노동계 선두에 서서 온갖 핍박과 희생속에서 이뤄낸 권리네 뭐네하면서 막상 노동계 이미지는 제일 씹창내고 있음.

럭키포인트 37,234 개이득

합격하자 2020.03.03 08:51  
이건 양쪽말 들어봐야지.
엿멕일라고 다른 휠 꺼놨을지 모르자나

럭키포인트 47,466 개이득

네온 2020.03.03 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,609 개이득

MARVEL 2020.03.03 13:10  
병 신새끼들
지일은 똑바로 하고 노조를 외쳐야 사람들도 이해해주지

럭키포인트 43,765 개이득