홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@이게뭐야] 보르쥐
12 Comments
명치치겠다 2020.03.01 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,558 개이득

이게뭐야 2020.03.01 16:24  
밀탱크 옆에 애는 이름이 뭐길래

럭키포인트 23,304 개이득

오수형 2020.03.01 16:28  
[@이게뭐야] 보르쥐

럭키포인트 5,394 개이득

먹방 2020.03.01 16:35  
색스

럭키포인트 7,697 개이득

해티 2020.03.01 16:36  
ㅋㅋ 치코리타 풀포켓몬이라 쓰레기인건가

럭키포인트 8,211 개이득

깝깝 2020.03.01 17:24  
[@해티] ㄴㄴ 풀포켓몬 제외하고라도 역대급 쓰레기임 ㅋㅋ
차라리 꼬렛 잡아서 꼬렛 키우는게 더빨리 진행할수있을 정도

럭키포인트 35,908 개이득

힐노예 2020.03.01 17:51  
[@해티] 그냥 수풀에 있는거 아무거나 잡아서 키워도 치코리타보다 나음

럭키포인트 48,675 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.01 20:36  
[@해티] 얼마나 쓰레기면 포덕들이 타는쓰레기라는 별명도 지어줬겠어..

럭키포인트 29,755 개이득

마시리스 2020.03.01 17:24  
헬창 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,592 개이득

Wendy 2020.03.01 17:25  
개웃기네 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,529 개이득

광고주 2020.03.01 19:04  
현웃터졌는데 치코리타보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,257 개이득

눈난초 2020.03.01 23:34  
몹들 이름의 상태들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ