홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Arsenal  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 HOMER  
[@사나] 그냥 축구팬입장에선 2골 1어시도 굉장하긴한데 이런날엔 헤트트릭으로 찢어발겨야하는데 아쉽ㅋㅋㅋ
27 Comments
HOMER 2020.03.01 04:30  
사르 헤트트릭 아쉽다
마지막까지 라인보고 침투각 재는거 존멋이였는데

럭키포인트 37,406 개이득

사나 2020.03.01 04:31  
[@HOMER] ㅇㅈ 들어갔으면 오졌을텐데 까비ㅜ

럭키포인트 30,269 개이득

HOMER 2020.03.01 04:33  
[@사나] 그냥 축구팬입장에선 2골 1어시도 굉장하긴한데 이런날엔 헤트트릭으로 찢어발겨야하는데 아쉽ㅋㅋㅋ
등태평양 2020.03.01 04:33  
고생하셔슈

럭키포인트 37,882 개이득

머쓱타드 2020.03.01 04:35  
오우오우

럭키포인트 51 개이득

주황버섯 2020.03.01 04:41  
사르사르사르~ 무패우승멤버에 추가됨

럭키포인트 33,586 개이득

Arsenal 2020.03.01 04:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,184 개이득

한국전력공사 2020.03.01 04:51  
[@Arsenal] 아스널의 마지막 자존심은 안뺏겨서 다행이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,894 개이득

사나 2020.03.01 05:02  
[@Arsenal]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 2020.03.01 13:49  
[@Arsenal] ㅊㅋㅊㅋ~ 3.1절에 기분좋은 소식으로 시작하네유
배팅 날아가도 기분 좋네유

럭키포인트 19,478 개이득

나즈귤 2020.03.01 04:53  
어차피 우승은 누구다?

럭키포인트 43,491 개이득

lllllllllll 2020.03.01 04:56  
올시즌 리버풀 무패우승이 결국 깨진거보면 진짜 아스날 무패우승이 대단하긴하다

럭키포인트 33,891 개이득

HOMER 2020.03.01 05:05  
[@lllllllllll] 개인적으로 지금 리버풀이 더 대단했다고 손들어주고싶은게

예전보다 리그내 강팀들도 더 많아졌고 강등권팀들까지 투자를 워낙 많이해서 선수들 퀄리티는 나쁘지 않음 응집을 못시켜서 그렇지
감독들 퀄리티도 미친곳이 epl이고

근데 역사는 결과만을 기억하니까 ㅋㅋㅋㅋ
리버풀 덕분에 첼시 오늘 ㅂㅅ같이 겨우 비긴거 묻혀서 다행인듯 ㅎㅎ
lllllllllll 2020.03.01 05:29  
[@HOMER] ㅇㅇ 나도 그런 뉘앙스로 쓴거였는데 잘 전달이 안됐네

'올 시즌 리버풀' 이 뿜던 포스가 어마어마해서 무패우승 거의 당연하다고 생각하고 있었는데

삐끗하는거 보면 무패우승을 이뤄낸 0304아스날이 대단하다는거
박신혜 2020.03.01 05:11  
아 배팅좀 더 할걸ㅜ

럭키포인트 24,148 개이득

실바 2020.03.01 05:18  
리버풀 요즘 경기력 점점 안좋아지는데 1패로 끝이 아닐듯

럭키포인트 33,744 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.01 09:51  
[@실바] 동감.. 마네 부상 이후 폼떨어진거, 헨더슨부상, 수비 반다이크 말곤 다 불안불안

럭키포인트 6,773 개이득

고마해라 2020.03.01 10:50  
[@실바] 그래도 막 연패하고 그럴거 같진 않네요 지금까지 모습보면

럭키포인트 48,490 개이득

전함뉴저지 2020.03.01 05:35  
연승이랑 무패깨졋는데 승점도 포기하고 이제 챔스나 준비해야지 ㅋㅋㅋ 어차피 우승은 12점만 따면 되는데

럭키포인트 44,796 개이득

블루베리스무디 2020.03.01 05:41  
무패우승은 보너스야
무패우승 못했다고 까는게 더 졸렬해보임

럭키포인트 13,859 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.01 09:52  
[@블루베리스무디] 내말이.. 경기에 대한 평가는 하나도 없고 죄다 욕이나 비방밖에 없더라.. 보가 불쾌할정도
시오시시오 2020.03.01 12:07  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 어느 팀이고 상관없이 농담 이랍시고 남들 까는데 재미들린 놈들이 태반이니 뭐...

럭키포인트 11,381 개이득

엉덩이 2020.03.01 05:51  
크.... 간만에 좋은소식이네

럭키포인트 30,461 개이득

날강두 2020.03.01 06:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때마침 31절이네

럭키포인트 8,246 개이득

낙조분수 2020.03.01 08:29  
오늘 토쟁이들 곡소리나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

맹구 2020.03.01 09:20  
전범 ㅅㅅ