홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@고민] 쥬지에 지배당했기때문에 상관없어요
20 Comments
Wendy 2020.02.29 00:58  

럭키포인트 7,510 개이득

아이엠그루트 2020.02.29 00:59  
이거 한 4~5년 전부터 있었는데 썸잉같은데...

럭키포인트 2,745 개이득

차빼이사람아 2020.02.29 01:06  
이거 있는지 오래도ㅒㅆ는데 ㅋㅋㅋ
웨이팅 졸라 길어
대신 여자는 하이패스ㅋㅋㅋ남자들 줄 엄청 섬

럭키포인트 3,684 개이득

페미니스트 2020.02.29 01:08  
5년전에 처음가봄

근데 요즘 저런거 시들해지지 않았나

럭키포인트 1,022 개이득

사장님손빼욧 2020.02.29 01:11  
여자들 꽁술 많이 먹겠네

럭키포인트 5,854 개이득

RockStar 2020.02.29 01:14  
7년전 준코에서도 이랬던거같은데...

럭키포인트 320 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.29 01:21  
나는 구경도 못해봤는데...ㅜㅜ

럭키포인트 7,988 개이득

고민 2020.02.29 01:22  
직접 얼굴보고 골라가야되지않나 저게 뭔의미지

럭키포인트 5,023 개이득

꽐라센도 2020.02.29 01:37  
[@고민] 쥬지에 지배당했기때문에 상관없어요

럭키포인트 1,791 개이득

딸기도인 2020.02.29 06:36  
[@고민] 입장할때 화장실 갈 때 슥 보고 갑니다

럭키포인트 5,015 개이득

이스코 2020.02.29 01:52  
옛날에 친구들끼리 가서 게임 존나해가지고 얻어먹기만 계속함 ㅋㅋㅋ 계속 배틀하던팀 너무한거 아니냐고 음료수 하나 내놓으라하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

collncos 2020.02.29 03:23  
컴공관데
학상때저런거 많이 개발했짚ㅋㅋ

럭키포인트 5,413 개이득

눈치없음 2020.02.29 03:26  
새로운 기부 방식인가?

럭키포인트 5,712 개이득

허언증 2020.02.29 04:01  
이거 시스템 좆같은게 막 양주시켜야 남자는 프리패스고 그러지 않음?

럭키포인트 8,913 개이득

MADNESS 2020.02.29 04:36  
2000년 후반에도 있었는데.. 노래방까지도 됐었음

럭키포인트 1,628 개이득

황제폐하 2020.02.29 05:46  
저딴거러 여자를 꼬시냐ㅋㅋ

럭키포인트 7,800 개이득

LPG깨스 2020.02.29 07:03  
그냥 가서 꼬셔서 성공해야 제맛

럭키포인트 7,250 개이득

바닐라 2020.02.29 07:24  
누가 저런걸 보내ㅋㅋㅋㅋ그냥 가서 같이 마시자하지

럭키포인트 6,651 개이득

비질란테 2020.02.29 09:52  
저기요.. 게임에서 졌는데..

럭키포인트 5,142 개이득

엄지 2020.02.29 12:58  
[@비질란테] 패배자에겐 그 어떠한 자비도 없지!

럭키포인트 9,245 개이득

제목